Сегодня у нас в ленте появился материал с 10 мелочами, которые есть у каждого гика в сумке. Я решил вкратце поделиться тем, что ношу сам. У меня есть целая сумочка в рюкзаке, в которой есть набор первой необходимости гика: 3 (ТРИ) павербанка (скорее всего, у меня синдром необитаемого острова); два кабеля micro USB, один mini USB и Lightning; ручка с блокнотом; швейцарский ножик Victorinox; мультифункциональное утройство Kingston MobileLite Wireless G2 (да, в нем еще один павербанк, то есть, в сумочке их 4) и наушники. Сумочку, к слову, на недавней презентации ASUS подарили.

01

Кроме этого, в моем рюкзаке всегда есть жидкий спирт для рук, влажные салфетки, туалетная бумага (такая заначка не раз выручала), SD-карта, MicroSD карта, флешка, футболка (мало ли что в течении дня случиться может), мини-аптечка (лекарства от головной боли, от расстройства и горла). Вот такой набор у меня всегда с собой!

 

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Vadyk_Syrota

Ношу с собой cdma wi-fi роутер, беезеркалку, наушники, Xiaomi Powerbank 10000, туалетную бумагу и некоторые таблетки.

2

Извиняюсь, но это случайно не Victorinox Huntsman?

3

Сними это пятикопеечкую нашивку от Asus. "У пошуНах неймовiрного" Такая компания, а так экономят на POS продукции. Это ж каким нужно быть пиарастом, чтобы принять такие нашивки в оборот? Фуууу

4

Вместо кучи павербэнков можно взять например один большой. Например тот же ксиаоми на 10400?

Kingston MobileLite Wireless G2 - просто божественная штука, был бы там еще встроенный 3G модемчик - цены бы ему не было.

Ко всему можно еще добавить копию удостоверения личности. Иногда требуется

5

З повербанкам перебор, однозначно)))

а так, впринципі, набір хороший, правда, я б ще кресало і мачете положив, мало шо станеться, а під рукою не буде)))

А без стьобу - прикольний набір.

B моєму Victorinox нема викрутки, а була ситуація, що розфігарив свого ноута, і в екстримальних умовах розкручував і провіряв його "органи" звичайною пилочкою для нігтів, яку ласкаво позичила подруга :)

Так що, якийсь мультитул не був би лишнім.

І взагалі, тут це справа така інтимна, можна так сказати..Скажімо, певний період я їздив на навчання на велосипеді, нефігово так накручував за день, і завжди траплялись різні халепи, тому десь там в рюкзаку завжди жили латки, ключі-зірочки-шестигранники, запаска, колодки, світловідбивні смужки всюди повчіпувані, батарейок повно)

6
Виктор Палыч

Я тоже хочу рекламировать асус! XD

Автор7
Александр Ляпота

Виктор Палыч, Ну чего рекламировать сразу? Асус же не делает сумок ) Просто тут шильдик асус, чтобы не было вопросов лишних, я сразу сказал, откуда сумка )

8
Виктор Палыч

Александр Ляпота, я чет не доглядел)

9
Dmytro Shapko

И где же простым смертным можно купить такую сумочку? Без содержимого, ведь у каждого будет свой набор первой необходимости.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.