Разработчики поделились свежими подробностями о грядущей игре и рассказали о режиме Raid в Resident Evil: Revelations 2.

Режим Raid дебютировал в первой части Revelations. Во второй игре он не претерпел существенных изменений: игрокам все так же придется проходить отдельные уровни из сюжетной кампании, сражаясь с более сильными врагами. Во второй части хоррора, помимо локаций из Resident Evil: Revelations 2, также будут представлены переработанные уровни из первой игры и Resident Evil 6.

Изначально режим будет доступен только для офлайнового прохождения (в одиночку или с другом в режиме split-screen). Онлайновый кооператив обещают добавить после выхода последнего эпизода игры, релиз которого запланирован на март.

Миссии для Raid будут появляться постепенно, с выходом новых эпизодов Resident Evil: Revelations 2. В первом эпизоде будет 54 миссии, во втором и третьем — по 36, а в четвертом — 68. Все 194 задания будут доступны для прохождения на трех уровнях сложности.

Разработчики также обещают добавить новое оружие и улучшение для него, а навыков персонажей станет в четыре раза больше по сравнению с предыдущей частью. Благодаря таким широким возможностям настройки каждый игрок сможет создать персонажа с уникальным набором оружия и способностей.

В режиме Raid будет доступно целых пятнадцать персонажей. Уже анонсированы Клэр Редфилд, Мойра Бёртон и ее отцец Барри. Те, кто приобретет сезонный абонемент к игре, дополнительно получат персонажа Хэнка, а покупатели диска с полным изданием игры (выйдет после релиза финального эпизода) получат возможность сыграть за Альберта Вескера. Обеих персонажей можно будет приобрести отдельно в виде платных DLC.

Также стало известно, что в режиме Raid появятся микроплатежи. За реальные деньги предложат купить кристаллы, которые необходимы для воскрешения персонажей. Впрочем, драгоценные камни можно будет  получить и бесплатно, выполняя ежедневные задания. Радует, что хоть в одиночной игре микротранзакций не будет.

Первый эпизод Resident Evil: Revelations 2 выйдет на PC, Xbox 360, Xbox One, Playstation 3 и Playstation 4 уже 25 февраля.

Ранее Capcom опубликовала вступительный ролик игры, ознакомиться с ним можно в этой новости.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Pavels Ahmadulins

Resident Evil Revelations - в первую очередь качественная игра (привет Halo/CoD/Battlefield). Странный факт заключался в том, что когда попробывал демо-версию, мои первые мысли были примерно "Resident Evil уже не тот как 1,2,3". Потом по скидке уже купил полную версию и тогда меня затянуло. Самое интересное, что больше времени просиживаешь именно в Raid Mode. Потому очень важно сделать его как можно интересней и разнообразней во второй части.

Как мне кажется, проблема режима игры Raid в первой части Resident Evil Revelations заключается в том, что почти всё сводится к нахождению одного набора оружий и запчастей и все играют по одному и тому же пути. Т.е. есть какой-то наиболее оптимальный путь с наиболее оптимальным инвентарём и его все гоняют по кругу. Несмотря на это, я уже наиграл 55 часов и чтобы собрать все ачивки мне ещё надо примерно 5-10 часов убить. Но это не проблема, т.к. игра доставляет удовольствие всё равно.

А ещё мне всегда нравились он-лайн сервисы. Вот мой профиль, например - https://www.residentevil.net/en/p545222.html . Добавляйте меня в свой Buddy list, если что (*

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.