Наверх
1 коммент 28/01/2015

Режим Raid в Resident Evil: Revelations 2

Режим Raid в Resident Evil: Revelations 2

Разработчики поделились свежими подробностями о грядущей игре и рассказали о режиме Raid в Resident Evil: Revelations 2.

Режим Raid дебютировал в первой части Revelations. Во второй игре он не претерпел существенных изменений: игрокам все так же придется проходить отдельные уровни из сюжетной кампании, сражаясь с более сильными врагами. Во второй части хоррора, помимо локаций из Resident Evil: Revelations 2, также будут представлены переработанные уровни из первой игры и Resident Evil 6.

Изначально режим будет доступен только для офлайнового прохождения (в одиночку или с другом в режиме split-screen). Онлайновый кооператив обещают добавить после выхода последнего эпизода игры, релиз которого запланирован на март.

1422348267-resident-evil-revelations-2-raid-mode-3 1422348267-resident-evil-revelations-2-raid-mode-4 1422348267-resident-evil-revelations-2-raid-mode-5

Миссии для Raid будут появляться постепенно, с выходом новых эпизодов Resident Evil: Revelations 2. В первом эпизоде будет 54 миссии, во втором и третьем – по 36, а в четвертом – 68. Все 194 задания будут доступны для прохождения на трех уровнях сложности.

Разработчики также обещают добавить новое оружие и улучшение для него, а навыков персонажей станет в четыре раза больше по сравнению с предыдущей частью. Благодаря таким широким возможностям настройки каждый игрок сможет создать персонажа с уникальным набором оружия и способностей.

1422348267-resident-evil-revelations-2-raid-mode-1 1422348267-resident-evil-revelations-2-raid-mode-2

В режиме Raid будет доступно целых пятнадцать персонажей. Уже анонсированы Клэр Редфилд, Мойра Бёртон и ее отцец Барри. Те, кто приобретет сезонный абонемент к игре, дополнительно получат персонажа Хэнка, а покупатели диска с полным изданием игры (выйдет после релиза финального эпизода) получат возможность сыграть за Альберта Вескера. Обеих персонажей можно будет приобрести отдельно в виде платных DLC.

Также стало известно, что в режиме Raid появятся микроплатежи. За реальные деньги предложат купить кристаллы, которые необходимы для воскрешения персонажей. Впрочем, драгоценные камни можно будет  получить и бесплатно, выполняя ежедневные задания. Радует, что хоть в одиночной игре микротранзакций не будет.

Первый эпизод Resident Evil: Revelations 2 выйдет на PC, Xbox 360, Xbox One, Playstation 3 и Playstation 4 уже 25 февраля.

Ранее Capcom опубликовала вступительный ролик игры, ознакомиться с ним можно в этой новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Pavels Ahmadulins

Resident Evil Revelations - в первую очередь качественная игра (привет Halo/CoD/Battlefield). Странный факт заключался в том, что когда попробывал демо-версию, мои первые мысли были примерно "Resident Evil уже не тот как 1,2,3". Потом по скидке уже купил полную версию и тогда меня затянуло. Самое интересное, что больше времени просиживаешь именно в Raid Mode. Потому очень важно сделать его как можно интересней и разнообразней во второй части.

Как мне кажется, проблема режима игры Raid в первой части Resident Evil Revelations заключается в том, что почти всё сводится к нахождению одного набора оружий и запчастей и все играют по одному и тому же пути. Т.е. есть какой-то наиболее оптимальный путь с наиболее оптимальным инвентарём и его все гоняют по кругу. Несмотря на это, я уже наиграл 55 часов и чтобы собрать все ачивки мне ещё надо примерно 5-10 часов убить. Но это не проблема, т.к. игра доставляет удовольствие всё равно.

А ещё мне всегда нравились он-лайн сервисы. Вот мой профиль, например - https://www.residentevil.net/en/p545222.html . Добавляйте меня в свой Buddy list, если что (*

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: