Наверх
Нет комментов 06/02/2015

Galaxy Tab A, Tab E и Tab J – новые торговые марки Samsung

Galaxy Tab A, Tab E и Tab J – новые торговые марки Samsung

Судя по всему, компания Samsung решила серьёзно пересмотреть модельный ряд своих устройств. Сначала корейцы разобрались со смартфонами, в итоге мы получили три новых линейки: Galaxy A, Galaxy E и Galaxy J. А теперь у руководства компании дошли руки и до планшетов. Дело в том, что Samsung подала заявку на регистрацию новых торговых марок. 

По информации Galaxy Club, компания Samsung обратилась в Korean Intellectual Property Office (ведомство интеллектуальной собственности) с просьбой зарегистрировать три новые торговые марки: “Galaxy Tab A”, “Galaxy Tab E” и “Galaxy Tab J”. Совпадение? Не думаю. Не нужно быть Шерлоком Холмсом или Аналитиком (если вы понимаете о чём я), чтобы догадаться, что речь идёт о новых сериях планшетов. Это может означать запуск в продажу абсолютно новых решений или же просто небольшое обновление существующих устройств.

samsung-galaxy-tab-a-e-j-trademarks

Такая новость смотрится очень интересно на фоне слухов о том, что корейцы готовят 9,7-дюймовый планшет с соотношением сторон 4:3. Некий Samsung Galaxy Tab 5 SM-T555 должен будет составить конкуренцию Apple iPad, причём не новой модели, а прошлогодней. О других его характеристиках пока толком ничего не известно, но есть вероятность, что новые устройства из серии Tab A, Tab E и Tab J могут быть показаны уже в марте на выставке MWC 2015 в Барселоне.

Capture

Линейка Galaxy Tab A, скорее всего, будет включать в себя флагманские планшеты, Galaxy Tab E займет рынок устройств средней ценовой категории, а Galaxy Tab J, как и в случае со смартфонами, будет серией доступных решений. В принципе, такой подход вполне логичен и после подобной реструктуризации самим пользователям будет удобнее выбирать устройства компании Samsung.

Источник: Galaxy Club.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: