5 лет назад Europe/Kiev
Galaxy Tab A, Tab E и Tab J - новые торговые марки Samsung

Судя по всему, компания Samsung решила серьёзно пересмотреть модельный ряд своих устройств. Сначала корейцы разобрались со смартфонами, в итоге мы получили три новых линейки: Galaxy A, Galaxy E и Galaxy J. А теперь у руководства компании дошли руки и до планшетов. Дело в том, что Samsung подала заявку на регистрацию новых торговых марок. 

По информации Galaxy Club, компания Samsung обратилась в Korean Intellectual Property Office (ведомство интеллектуальной собственности) с просьбой зарегистрировать три новые торговые марки: «Galaxy Tab A», «Galaxy Tab E» и «Galaxy Tab J». Совпадение? Не думаю. Не нужно быть Шерлоком Холмсом или Аналитиком (если вы понимаете о чём я), чтобы догадаться, что речь идёт о новых сериях планшетов. Это может означать запуск в продажу абсолютно новых решений или же просто небольшое обновление существующих устройств.

samsung-galaxy-tab-a-e-j-trademarks

Такая новость смотрится очень интересно на фоне слухов о том, что корейцы готовят 9,7-дюймовый планшет с соотношением сторон 4:3. Некий Samsung Galaxy Tab 5 SM-T555 должен будет составить конкуренцию Apple iPad, причём не новой модели, а прошлогодней. О других его характеристиках пока толком ничего не известно, но есть вероятность, что новые устройства из серии Tab A, Tab E и Tab J могут быть показаны уже в марте на выставке MWC 2015 в Барселоне.

Capture

Линейка Galaxy Tab A, скорее всего, будет включать в себя флагманские планшеты, Galaxy Tab E займет рынок устройств средней ценовой категории, а Galaxy Tab J, как и в случае со смартфонами, будет серией доступных решений. В принципе, такой подход вполне логичен и после подобной реструктуризации самим пользователям будет удобнее выбирать устройства компании Samsung.

Источник: Galaxy Club.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.