Наверх
Нет комментов 06/02/2015

Сериал в Instagram от GAP

Сериал в Instagram от GAP

В прошлом году я уже писала о планах соцсети запустить проект для брендов, в котором они будут демонстрировать рекламные ролики.  Их вам будут показывать вам, как рекламные щиты на дороге – без вашего желания, одобрения или подписки. Пока мы с трепетом ожидаем исполнения угрозы, бренд одежды GAP запускает в Instagram сериал. И он наверянка будет носить рекламный характер, но…

… вы увидете его только в том случае, если сами подпишетесь на их аккаунт. Сериал под названием “Spring is Weird” будет выходить на официальной страничке магазина раз в неделю в течение 3 месяцев, итого 12 серий. В съемке примут участие актриса Дженни Слейт и актер Пол Дано. Сами авторы проекта уверяют нас, будто это “самая странная история любови, которую вы когда-либо встречали в Instagram”. Не то чтобы это профильная тема нашего сайта, но вряд ли вас впечатлит первая серия, где главная героиня видит перспективу бурного романа, впервые надев новенькие джинсы а не наоборот. 15-секундные серии будут развивать сюжет, по всей видимости, где-то в финале мы увидим какую-нибудь рекламную блямбу (это ж все-таки бренд, который продает одежду), а пока можно посмотреть первый эпизод. Странный и немножко романтичный.

Историческая справка. Сериалы в Инстаграме – уже не новость. Еще в 2013 году выпускник художественной школы Тиш в Университете Нью-Йорка по имени Джереми Борос придумал снимать 15-секундные серии “сериала” Artistically Challenged и выкладывать их в социальную сеть. Всего было выпущено 32 серии с общим бюджетом в 3 тысячи долларов. Что интересно, нельзя сказать, что столь остроумный проект (ведь это был самый первый сериал в Инстаграм!) собрал большу аудиторию – у аккаунта не многим больше 3 тысяч фолловеров и в среднем по 150 лайков под каждым видео. Это грустно. Если интересно, сайт у них тоже есть. А вот тут, например, выходит шоу о том, как трое друзей бороздят просторы Вселенной.

Может, и нам снять сериал о Командде и выложить его в наш Instagram?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: