Несколько дней назад на бразильском сайте Samsung появилась информация о новом смартфоне с 64-битным процессором и поддержкой LTE — Galaxy Win 2 Duos TV. Не нужно включать своего внутреннего аналитика, чтобы догадаться, что речь идёт о наследнике первого Galaxy Win, который был представлен ещё в далёком 2013 году. 

За смартфон будут просить 729 бразильских реалов, в долларах это около 230 купюр с изображением Джорджа Вашингтона. На первый взгляд ценник достаточно большой как для устройства начального уровня (Samsung позиционирует новый Galaxy Win именно так), но не стоит забывать, что в Бразилии стоимость техники всегда была на порядок выше таковой в странах Европы. Проще говоря, если смартфон появится на наших рынках, то, скорее всего, продавать его будут долларов за 180-190.

The-Samsung-Galaxy-Win-2

Технические характеристики смартфона ещё раз подтверждают тот факт, что устройство относится к бюджетному ценовому сегменту. Здесь установлен 64-битный четырёхъядерный процессор Snapdragon 410 (1,2 ГГц), 1 ГБ оперативной памяти и накопитель на 8 ГБ. При желании память можно увеличить ещё на 64 ГБ — есть слот для карт microSD. Экран тут 4,5-дюймовый с разрешением 480 х 800 точек. На сайте производителя указана TFT-матрица, но, пугаться не стоит, думаю, речь все же идёт об IPS-дисплее.

The-Samsung-Galaxy-Win-2 (3)

Основная камера получила 5-мегапиксельный модуль со вспышкой и автофокусом, а фронтальная — 2-мегапиксельный. Видео может записываться в Full HD при 30 к/с. Также устройство получилось относительно компактным (131,3 х 68,3 х 8,8 мм), поэтому весит не так уже и много — всего 130 грамм. Аккумулятор в Galaxy Win 2 установили на 2000 мА·ч, а это, по словам производителя, означает 10 часов в режиме просмотра видео и 12 часов, если пользоваться Wi-Fi. Изначально телефон будет поставляться с Android 4.4, но обновление к Lollipop не заставит себя долго ждать.

Источник: Samsung Brazil.

Please wait...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Кашпировский

IPS - это и есть TFT. Скорее всего использован какой-то менее известный чем IPS тип матрицы, который нет смысла указывать в маркетинговых целях. Вы как журналист, пишущий на тему гаджетов, должны ведь это понимать, правда?

2
Кашпировский

Уважаемый журналист, если в Европе что-то стоит 100$, то на порядок выше в Бразилии - это сколько?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.