Наверх
2 комментария 12/03/2015

Компания Samsung показала Galaxy Win второго поколения

Компания Samsung показала Galaxy Win второго поколения

Несколько дней назад на бразильском сайте Samsung появилась информация о новом смартфоне с 64-битным процессором и поддержкой LTE – Galaxy Win 2 Duos TV. Не нужно включать своего внутреннего аналитика, чтобы догадаться, что речь идёт о наследнике первого Galaxy Win, который был представлен ещё в далёком 2013 году. 

За смартфон будут просить 729 бразильских реалов, в долларах это около 230 купюр с изображением Джорджа Вашингтона. На первый взгляд ценник достаточно большой как для устройства начального уровня (Samsung позиционирует новый Galaxy Win именно так), но не стоит забывать, что в Бразилии стоимость техники всегда была на порядок выше таковой в странах Европы. Проще говоря, если смартфон появится на наших рынках, то, скорее всего, продавать его будут долларов за 180-190.

The-Samsung-Galaxy-Win-2

Технические характеристики смартфона ещё раз подтверждают тот факт, что устройство относится к бюджетному ценовому сегменту. Здесь установлен 64-битный четырёхъядерный процессор Snapdragon 410 (1,2 ГГц), 1 ГБ оперативной памяти и накопитель на 8 ГБ. При желании память можно увеличить ещё на 64 ГБ – есть слот для карт microSD. Экран тут 4,5-дюймовый с разрешением 480 х 800 точек. На сайте производителя указана TFT-матрица, но, пугаться не стоит, думаю, речь все же идёт об IPS-дисплее.

The-Samsung-Galaxy-Win-2 (3)

Основная камера получила 5-мегапиксельный модуль со вспышкой и автофокусом, а фронтальная – 2-мегапиксельный. Видео может записываться в Full HD при 30 к/с. Также устройство получилось относительно компактным (131,3 х 68,3 х 8,8 мм), поэтому весит не так уже и много – всего 130 грамм. Аккумулятор в Galaxy Win 2 установили на 2000 мА·ч, а это, по словам производителя, означает 10 часов в режиме просмотра видео и 12 часов, если пользоваться Wi-Fi. Изначально телефон будет поставляться с Android 4.4, но обновление к Lollipop не заставит себя долго ждать.

Источник: Samsung Brazil.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Кашпировский

Уважаемый журналист, если в Европе что-то стоит 100$, то на порядок выше в Бразилии - это сколько?

2
Кашпировский

IPS - это и есть TFT. Скорее всего использован какой-то менее известный чем IPS тип матрицы, который нет смысла указывать в маркетинговых целях. Вы как журналист, пишущий на тему гаджетов, должны ведь это понимать, правда?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: