Не так давно Pebble «порвали» Kickstarter, собрав на свою новинку Pebble Watch необходимую сумму меньше, чем за 30 минут (7 минут — это метафорический оборот). Общество разделилось на «за» и «против» в нескольких аспектах: золотое или синее нужно ли было собирать деньги на вторую версию часов с помощью краудфандинговой компании и стильным ли получился девайс? В компании для начала решили разобраться со вторым вопросом и для всех недовольных анонсировали металлическую версию часов Pebble Time Steel.

pebbletimesteel-19.0

Мы не писали о них до последнего, все надеялись, что Саша с Семеном набредут на стенд Pebble на MWC2015, а там никого нет и менеджеры выносят прямо к нам и новые Pebble Time, и только что засвеченные Steel, и мы побалуем вас живыми фотографиями и даже видео с первыми впечатлениями. Но нет. Поэтому вот вам официальный ролик от компании.

Да, на этот раз умные часы позиционируются не столько девайсом для гиков, сколько для людей бизнеса. Премиум-версия получит корпус из нержавеющей стали 316L, усиленный аккумулятор, которого якобы хватит на 10 дней, а не на 7, и специальный разъем для подключения дополнительных модулей. В комплекте с Time Steel будет идти дополнительный кожаный ремешок. Кстати, мы уже писали, но напомню приятную весть — для нынешних часов создавать аксессуары могут и сторонние разработчики.

Timw

Новые часы просто добавили на страницу Kickstаrter к уже имеющейся там силиконовой модели. До конца компании остался 21 день, а на счету разработчиков уже больше 16 миллионов долларов. Time Steel обойдутся вам в 250$, пока проект еще на сайте, или в 300$, когда часы будут продаваться в рознице. Доступны три цвета: черный, серебристый и золотой. Как по мне, выглядят они знатно интереснее Pebble Watch. Но Ляпота все еще негодует – это ведь не спортивная версия!

time steel

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

пебл с лёгкостью уделали аштиси своими рамочками вокруг экрана!

2

Мне металлическая версия намного больше понравилась. Сделал ставку именно на Pebble Time Steel. Жаль, что почти полгода до июля ждать ;(

3

Хотел было изменить свою ставку на стальные, но потом прикинул, что 265$ - это почти 280$, а это, в свою очередь, LG G Watch R и передумал, вместо этого занял освободившееся место на 159$. А пластик меня как то не смущает совсем.

4

И ни слова про сменные ремешки-модули с возможностью подключать хоть пульсометр, хоть gps, хоть дополнительный объем батареи. При чем не только в стальную версию. Но самое главное, разрабатывать эти модули может любой желающий. Ляпота может быть спокоен.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.