Наверх
3 комментария 06/03/2015

Moto Maker станет доступен для Европы или Не видать Motorola сканер отпечатков пальцев

Moto Maker станет доступен для Европы или Не видать Motorola сканер отпечатков пальцев

Moto Maker с самого начала был одной из многочисленных сильных сторон компании. Возможность кастомизировать свой аппарат не нравилась, наверное, только любителям iPhone, где в основу верования возложен факт, что компания сама знает лучше, что необходимо потребителю. И в нашей памяти еще свеж эпизод с перепалкой между Джоном Айвом, возмущенным свободой выбора, предлагаемой покупателям, и Риком Остерло, возмущенным в ответ ценами на девайсы Apple. Все, кто с Джоном не согласны, страшно жалели только о том, что сервис был доступен исключительно для США (и еще парочки стран, типа Бразилии и Чили). Но все изменится уже этой весной.

Moto-X-Motomaker-screenshot

В интервью, которое Рик Остерло дал изданию CNet, говорится о нескольких интересных вещах. Во-первых, Moto Maker станет доступен для всего мира уже в конце марта. Правда, не уточнил, для каких именно стран, откуда начнет шествие и вообще – никаких деталей. Но он будет и это хорошо. Напомню, что MM – это не только ценный мех кастомизация смартфона Moto X, но и с недавних пор умных часов Moto 360. Выбрать можно не только цвет корпуса, подложку для циферблата, но еще и размер, и материал ремешка.

MM-Moto360

Кроме этого, Рик признался, что в следующем Moto смартфоне мы не увидим сенсор отпечатка пальца. Глава Motorola заявил, что он вообще не является фанатом подобных датчиков, потому что они не вполне надежны. Однажды он уже высказался на эту тему, категорично заявив, что свайп отнимает приблизительно столько же времени, сколько и прикладывание подушечки пальца к дисплею устройства, но с первым способом защиты происходит гораздо меньше погрешностей.

Рик-Остерло

А еще, что компания не намерена выпускать носимый гаджет с e-ink экраном. “Дисплеи должны быть богатыми, роскошными. E-ink этим не может похвастаться”, – сказал Рик Остерло. Он отметил, что это модная тенденция – использовать энергосберегающий дисплей для увеличения автономности работы гаджета, но на самом деле это не выход. И тут надо вспомнить, какими интересными получились Moto 360. Хоть и не все довольны, что дисплей оказался круглым не полностью и часть его не задействована, но картинка смотрится действительно вкусно.

Под конец пару слов о планах компании. Так, глава Motorola сообщил, что они планируют инвестировать деньги в программное обеспечение. Например, Рик вкладывается в проект под названием “Moto Body”, который поможет с фитнесом и питанием. От себя добавлю, что здоровый образ жизни – это не только замечательно, но еще и модный тренд для всех производителей гаджетов и приложений. Такой же, как и сенсор отпечатка пальца, или e-ink в носимых гаджетах для больше автономности, от которых отцурался Остерло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Хочу моторолу с нормальной камерой и размером.

2

OwlBeardy, Крик души прям

3

На мой взгляд новый мотор Х, вполне оптимален по размерам небольшой и немелкий. Можно управиться одной рукой. Перешёл на него с XT 720, привык к размерам через пару дней, 720 уже кажется слишком мелким. Что касается камеры, то она вполне приемлема, днём снимает отлично как фото так и видео. А в темноте большинство смартов даже со вспышкой фотают не айс, да чего смарты, даже цифровые камеры и зеркалки, чтобы нормально сфотать нужен штатив и долгая выдержка. Из личного опыта конешно. А так конечно прогресс не стоит и с каждым годом делают все лучше и лучше.

Thank's 8-)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: