В этом году фаворитами MWC стали компании Samsung и HTC, представившие два новых смартфона-флагмана. Спорить, кто из хуже, кто лучше, можно долго, кто кого скопировал и почему нет — еще дольше. Поэтому давайте отставим все споры и посмотрим на Alcatel OneTouch Idol 3 — смартфон-перевертыш, абсолютную симметрию в мире гаджетостроения.

Модель доступна в двух вариантах (где-то это я уже видел): с 5,5-дюймовым и с 4,7-дюймовым дисплеем. Симметрия необходима для того, чтобы не крутить аппарат в руках, ведь слышно собеседника как в верхнем, так в нижнем динамике. Старшее устройство несет на борту ЦАП AK4375 и ОУ TFA9897, и, хоть отзывов о звучании пока еще нет, факт наличия уже внушает уважение. Больше информации о смартфоне вы найдете тут. А пока — живые фото.

Alcatel-Keddrcom-2

Alcatel-Keddrcom

Alcatel-Keddrcom-4

Alcatel-Keddrcom-3

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Выглядит симпотично, надеюсь звук будет хороший. Отличный претендент быть посоветовыным каждому :P

2

Юхно какое-то, особенно в сравнении с Российским YotaPhone 2

3

"Симметрия необходима для того, чтобы не крутить аппарат в руках и говорить хоть в верхний, хоть в нижний динамик" - говорят не в динамик, а в микрофон.

А вообще девайс понравился и заинтриговал, жаль, что в младшей звуковых плюшек не будет( Жду полноценного обзора.

4
Андрей Москалец

На удивление приятное визуально устройство. UI лончера с уклоном в miuiшность так же не вызывает отторжения. С учетом всех потенциальных (удостовериться сможем только на практике) акустических возможностей этого смартфона, а так же его более чем демократичной цены (250 рекомендованных евро), лично для меня он стал фаворитом по крайней мере первого полугодия 2015. Безусловно, нужно будет мириться с габаритами 5.5-лопаты. Но ничто в мире не идеально.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.