Наверх
6 комментариев 05/03/2015

MWC 2015. Gionee Elife S7: тонкость аккумулятору не помеха

MWC 2015. Gionee Elife S7: тонкость аккумулятору не помеха

Ещё несколько лет назад никто в IT-мире даже не слышал о такой компании, как Gionee. Но после анонса смартфона с толщиной всего 5,15 мм производитель привлёк к себе внимание. Китайцы решили не терять момент, поэтому привезли в Барселону на MWC 2015 своё новое устройство – Gionee Elife S7. Это не очередной “самый тонкий” телефон, но от этого он не становится менее интересным.

Несмотря на то, что смартфон не самый тонкий на рынке, толщина 5,5 миллиметров все равно впечатляет. Если мы уже заговорили о размерах, то устройство получило 5,2-дюймовый экран с разрешением Full HD и AMOLED-матрицу. Когда речь заходит о тонких телефонах, то на подсознательном уровне ожидаешь увидеть какой-то очень слабый аккумулятор, мА·ч так на 700-800. Но в нашем китайском случае с автономностью проблем не должно возникнуть. Внутрь этого чуда инженеры каким-то образом поместили целых 2750 мА·ч. А это, согласитесь, очень хороший показатель.

Работает Gionee Elife S7 на процессоре MediaTek MT6752 (это 8 ядер Cortex-A53 и графический ускоритель Mali-T760). Оперативной памяти 2 ГБ, а для хранения данных предусмотрен накопитель на 16 ГБ. Есть две камеры: основная на 13 МП, а фронтальная – 8 МП. В качестве материалов корпуса используется металл, который теперь стало модным называть “авиационный сплав”. В качестве операционной системы выступает Android 5.0. Старт продаж запланирован на 18 марта. Цена вопроса – 400 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

как я понимаю, слот для карт памяти не предусмотрен?

В целом лично для меня данный смартфон абсолютно непонятен. Это что, расово китайский "имиджевый смартфон"? ИМХО - абсолютный нонсенс. При живых-то Xiaomi и Meizu. Да и при тех же Huawei и Lenovo.

Может быть я слеп, но в упор не вижу у данного аппарата ни одного конкурентного преимущества. Нет тут "изюминки".

2

там ещё такой был

3

Madd, KAZAM - это тот же Gionee, только с другим шильдиком и для британского рынка. Типа как Fly в Украине / России. KAZAM Tornado 348 == Fly Tornado Slim == Gionee Elife S5.1

4

selfdeathtroJ, Fly это Российская компания, шифруются в Лондоне, для европы создали бренд Kazam. Бренд Prestigio принадлежит компании ASBIS, основатель которой уроженец Белоруссии, шифруются на Кипре. Они попросту локализуют продукцию Gionee.

5
Владимир

Зарубите себе на носу,Юноша!!! Не первый раз от вас слышу,уж коли Вы лезете в камеру!!!! Нет такого слова » семиста»! Есть числительное «семисОт»!

6

Владимир, ты что же это, антисемист?!))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: