Наверх
8 комментариев 01/03/2015

MWC 2015. Huawei TalkBand N1 – плеер-гарнитура для фитнеса

MWC 2015. Huawei TalkBand N1 – плеер-гарнитура для фитнеса

В промежутке между презентациями двух носимых гаджетов – трекера-коммуникатора Huawei TalkBand B2 и умных часов Huawei Watch – Ричард Ю, глава компании, презентовал Huawei TalkBand N1. Это Bluetooth-гарнитура и музыкальный плеер 2-в-1.

talkbandn1

По картинке смотришь – беспроводные наушники-гарнитура, в чем соль? Но не все так просто. Начнем с элементарного – их можно носить на плечах, не то, чтобы как украшение, странноватые получатся бусики. В задней части каждого наушника встроен магнит, так что, когда вы гаджетом не пользуетесь, их можно скрепить и оставить на шее, не переживая, что они спадут во время выполнения активных физических упражнений.

B_A9f1aU0AADpDY

Huawei TalkBand N1 сопрягается со смартфоном по Bluetooth и вы можете использовать его как гарнитуру. Но гаджет имеет свой личный акселерометр, так что легко расскажет вам о количестве сделанных шагов и прогрессе на пути к цели в процентном соотношении (думаю, цель вы будете задавать предварительно индивидуально с помощью смарта и специального софта). При этом именно расскажет, голосом, никаких дисплеев у девайса нет. Зато есть 4 ГБ пользовательской памяти для хранения около 1000 песен. Получается, если вы идете на тренировку и не желаете отвечать на телефонные звонки, смартфон можно безболезненно оставить дома. TalkBand N1 и шаги посчитает, и музыку включит.

B_A9KzZUwAAbt-V

B_A9XleVAAAkMLk

B_A876RUQAEAX5j

B_A9B3zVIAEAS-C

Само собой, девайс защищен от влаги и пыли по стандарту IP 54, так что ни дождь, ни пот, ни душ ему не страшен. А с учетом того, что весит устройство до 20 грамм, вряд ли вы устанете носить его за собой. Ожидаемое время работы – около 7 часов.

B_A9qtHVEAEq_q1

Обращаю ваше внимание, несмотря на то, что продукт, по сути, для занятий спортом, выглядят наушники стильно. Металлические конструкции, резиновые плоский провод, вакуумные наушники, концентрические круги на скошенных гранях сверху, где магнит.

huawei-mwc-2015-6

Huawei TalkBand N1 поступит в продажу в Европе по цене меньше, чем 200 евро. Дата старта релиза и география продаж пока неизвестны. Выбирать придется между моделями в золотом, сером и розовом цвете.

B_A9xP7VIAMfjOx

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

размеры и форма наушников заставляют усомниться в их достаточной фиксации для, к примеру, активного бега. уж слишком они массивные. Металлические корпусы так же говорят ит о немаленьком весе. Что в совокупности с формой, типом ношения и отсутствием дужек для дополнительной заушной фиксации, только добавляет вопросов. ИМХО крайне спорный продукт.

2

Andrey hifi Moskalets, 18g

3

kostik, вот о том же и говорю. Более компактные (в разы) monster cable turbine в свое время весили 10 грамм. Модификация Pro Copper — 12 грамм. И при этом выпадали они из ушей просто на ура при спокойной ходьбе! А тут нам говорят о фитнес-гарнитуре, весящей больше и не имеющей при такой-то форме и весе доп. дужек заушной фиксации. Бред.

4

Andrey hifi Moskalets, у Сони есть такой плеер уже давно, с влагозащитой, все дела, весит 29 грамм и все отлично...

5

morohir, вы издеваетесь? Этот Walkman изначально идет с заушными дугами для того, чтобы не спадал!

http://store.sony.com/clearance-4gb-walkman-sports-mp3-player-zid27-NWZW273//cat-27-catid-EOL-Portable-MP3-Players-Docks%20%20

Вы хоть в комментарии вдумываетесь, когда читаете?

6

Andrey hifi Moskalets, так я Вам про него и говорю, и уточнил что он весит 29 грамм!!! и ничего не выпадает.

а вы говорите, что хуавей весит много...

7

morohir, рукалицо!

Что в совокупности с формой, типом ношения и отсутствием дужек для дополнительной заушной фиксации

Дужки у этой гарнитуры отсутствуют! В отличие от твоего абсолютно ни к селу ни к городу упомянутого sony! Сони не выпадает потому, что у него этит дужкит есть! У Huawei нет! Ты действительно читать не умеешь, или притворяешься?

Я о дужках этих с первого комментария толкую. Неужели нельзя вчитаться и понять о чем речь? Способы ношения sony и этой гарнитуры АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ! Неужели это нужно разжевывать? Рукалицо!

8

У меня наподобии гарнитура и я делаю вывод, что и это удобна

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: