Наверх
8 комментариев 13/03/2015

Ограниченная серия Galaxy S6 Edge для фанатов Marvel

Ограниченная серия Galaxy S6 Edge для фанатов Marvel

Продакт-плейсмент – вещь беспощадная, и в этом мы уже с вами убедились. Но ничего плохого в том, что устройства известных компаний появляются то в клипах, то в фильмах, то ещё где-то, нет. Реклама – двигатель прогресса, как ни крути. Судя по информации, которую на днях опубликовал ресурс SamMobile, мы скоро можем стать свидетелями зарождения ещё одного партнерства – Samsung и Marvel очень близки к заключению дружеской сделки. Первым результатом совместной работы может стать запуск ограниченной серии смартфонов Samsung Galaxy S6 Edge и соответствующих аксессуаров, которые должны прийтись по душе всем фанатам Marvel и фильма “Мстители”.

Все эти изображения корейских смартфонов с героями фильма “Мстители” не являются официальными рендерами. Перед нами концепты какого-то китайского (японского или, может быть, даже корейского) дизайнера. Сейчас известно, что компания Samsung находится на этапе принятия решения. Корейцы хотят понять, нужна ли им вообще сейчас такая серия смартфонов.

5VBfrgE 8cM4LKc 8GOamw1 ArmdLl1 hYmwEsJ lhXivCd

Галерею можно развернуть на весь экран

Если все пройдет успешно, то фанаты Marvel смогут насладиться смартфонами в стиле Black Widow, Captain America, Hawk Eye, Hulk, Iron Man, Nick Fury и Thor. Также нельзя исключать и появления дополнительных аксессуаров (например, чехлов). Начинка Galaxy S6 Edge никаких изменений не получит, все отличия будут только во внешнем виде и, возможно, в оболочке (какой-то отдельный пак обоев добавить могут).

x7RLkbT
XXwbYPn

Подробно о Samsung Galaxy S6 Edge мы писали вот здесь, но если вкратце вспоминать технические характеристики, то смартфон получил: 5,1-дюймовый экран с разрешением 2560 х 1440 точек, восьмиядерный процессор Exynos 7240, 3 ГБ оперативной памяти, накопитель на 32,64 или 128 ГБ (в зависимости от комплектации), две камеры на 16 МП и 5 МП, а также аккумулятор ёмкостью 2550 мА·ч. В преддверии выхода фильма “Мстители: Эра Альтрона” появление ограниченной серии телефонов кажется вполне реальным.

Источник: SamMobile.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юля Рябухина

самая клевая расцветка у Hawk Eye

2

Лучше всех пожалуй варианты Халка и Тора. Обычный EDGE и так стоит как самолет, а если эту серию выпустят в продажу — то смартфоны будут стоить как несколько реактивных самолетов

3

Халк как всегда круче всех! Уееее !

4

всім привіт,сорі ,що не по темі,але сподіваюсь на толкову пораду. який порадите достойний смарт до 400 дол.

на думці galaxy alpha...

5

Перед нами концепты какого-то китайского (японского или, может быть, даже корейского) дизайнера.

)))корейского дизайнера.

6

IRON MAN!!!

7

Capitan America - ваще улёт

8

yamahovich, Capitan America LOSER)) LOL

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: