Наверх
1 коммент 18/03/2015

OnePlus One получит Android 5.0 уже до конца марта

OnePlus One получит Android 5.0 уже до конца марта

Компания OnePlus наконец-то объявила точные сроки появления обновления к Android 5.0 Lollipop для своего Forever Alone смартфона One. На форуме, который китайцы используют для связи с пользователями, один из администраторов разместил пост, где говорится о точных датах выхода CyanogenMod 12S и собственной прошивки Oxygen OS. Не обошлось и без объяснений такой длительной задержки, а также забавного обещания. 

В сообщении идёт речь о том, что компания знает о “волнениях”, которые появились в кругах владельцев OnePlus One, из-за отсутствия обновления к Lollipop, но, естественно (другого ответа я и не ждал), делается это всё только из благих побуждений. Китайцы хотят, чтобы пользователи получили полностью готовый и работоспособный продукт. Проблемы, если верить администратору с ником Bradon H, появились сразу на нескольких фронтах: не удавалось подписать операционную систему, камера смартфона не хотела работать на Lollipop, а драйвера Wi-Fi вообще до последнего выдвигали свои условия и отказывались проявлять какие-то признаки жизни. Но это всё уже в прошлом, поэтому вот вам даты выхода Android 5.0 для OnePlus One:

CyanogenMod 12S (OTA-обновление) – 30 марта.
Oxygen OS – 27 марта.

oxygen

Как говорится дальше в посте, OnePlus – это не гаражный стартап, поэтому компания дорожит своими словами и готова понести уголовное наказание в том случае, если в указанные дни пользователи не получат Lollipop. Какое наказание? Руководство обязуется раздать (подарить) своим фанатам пять смартфонов OnePlus One на 64 ГБ. “Обновление будет 30 марта, пятью OnePlus One клянусь!” или “Lollipop будет 27 марта, пять OnePlus One даю”. Дальше идут благодарности, за то, что вы выбрали именно нашу авиакомпанию этот смартфон и всё такое.

Источник: OnePlus Forum.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

При этом ночнушки еще сыроваты. Очень надеюсь, что ветка релиза уже почти готова:)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: