Наверх
3 комментария 13/02/2015

OnePlus поделилась новыми подробностями о прошивке Oxygen OS

OnePlus поделилась новыми подробностями о прошивке Oxygen OS

В конце прошлого месяца на форуме OnePlus появился пост о том, что компания активно занимается созданием собственной прошивки под названием Oxygen OS. Ни скриншотов, ни какой-то другой информации нам тогда так и не предоставили, но пообещали 12 февраля более подробно рассказать о своём творении. Слово сдержали – вчера в блоге появилась запись, которая приоткрыла занавес перед предстоящим анонсом. 

В посте говорится о том, что выпуск Oxygen OS уже не за горами, и с выходом прошивки в истории OnePlus начнётся новая глава. В принципе, представители компании имеют право делать такие заявления, потому что команда, которая занимается созданием ROM, действительно поражает. Это не какие-то китайские программисты-студенты, а известные и уважаемые люди в IT-мире: Аарон Гаскойн (создатель Paranoid Android), Арз Бхатия (главный дизайнер Paranoid Android), Карим Френн (бывший сотрудник отдела по разработке ПО в Google), Хелен Ли (бывший сотрудник Microsoft) и ещё несколько человек, которые в основном из команды разработчиков прошивки Paranoid Android.

team_blue_Blog-1

Акцент в Oxygen OS будет сделан на несколько вещей: высокая производительность, никаких лишних элементов и максимальное время автономной работы. Интересно, но ничего конкретного мы так и не узнали. Также компания анонсировала логотип прошивки, который полностью выдержан в стиле OnePlus (красный и белый цвета, а также некий минимализм).

OxygenOSLogo

Точной даты выхода прошивки нам не назвали, но в компании ставят на первое место именно стабильность работы, поэтому хотят хорошо протестировать Oxygen OS перед финальным релизом, чтобы пользователи не испытывали никаких трудностей при работе с ПО. Если что, прошивка будет работать на базе Android 5.0.2.

Источник: OnePlus Blog.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nikita Sladkevich

команду подбирали так, чтобы вообще никаких вопросов относительно расизма не возникло)

2

Не успели huawei сменить название одной из линеек - появилось новое название, над которым русскоязычные гики могут смеяться

3

Дату виходу таки назвали, не зовсім точну, але зрозумілу(у наступному місяці).

Пруф: http://www.reddit.com/r/Android/comments/2vntl6/we_are_the_oxygenos_team_from_oneplus_ask_us/cojay8h

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: