Наверх
Это запись из блога автора Artiom Veaceslav
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
11 комментариев 02/04/2015

HTC M8S – такой же но круче

HTC M8S – такой же но круче

В прошлом году HTC показала миру свое творение, HTC M8, флагман, который создал в сеть много разговоров, кому-то он нравится, кому-то нет. Мы не будем вдаваться в подробность в этой статье и поговорим о новом европейце HTC M8S, а для тех, кто проморгал статью о M8 – то об этом говорил в своей статье Саша Ляпота.

HTC M8S – это обновленный прошлогодний флагман, которому решили подарить новую начинку. Визуально новое устройство немного растолстело, с  9.0 мм до 9.4 мм, в остальном – все тот же корпус из метала, все тот же дисплей с диагональю в 5 дюймов. Ничего в плане дизайна, но не в плане начинки.
htc-one-m8-8

Под капотам у нового M8S скрывается новый 8 ядерный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615 (4 ядра – 1.7 GHz и 4 ядра – 1.0 GHz). Изменилась также и емкость аккумулятора с 2600mAh она выросла до 2840mAh, а это, я напоминаю, ровно столько, сколько и в новом HTC M9.

htc-one-m8-7
О камере стоит поговорить отдельно, теперь она на 13 мегапикселей, но работает она также в паре с камерой, отвечающей за смену фокусировки после получения снимка, но мы же знаем, что эта функциональность не работает, как надо. Посмотрим, как будет в новой версии, может что-нибудь и изменится. Работает это чудо на Android 5.0 Lollipop в паре с фирменной оболочкой Sense 6 UI, напомню, что у M9, Android 5.0 Lollipop в паре с Sense 7.

htc-one-m8-13 (1) htc-one-m8-16 htc-one-m8-42 htc-one-m8-52

Дата поступления в продажу не известна, что нельзя сказать про цену, устройство поступит в продажу по цене £379.99 ($564) в Великобритании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

О камере стоит поговорить отдельно, теперь она на 13 мегапикселей, но работает она также в паре с камерой, отвечающей за смену фокусировки после получения снимка, но мы же знаем, что эта функциональность не работает, как надо

— мне одному кажется, что здесь должно быть 4 (че-ты-ре!!!) отдельных предложения?

Посмотрим, как будет в новой версии, может что-нибудь и изменится

— здесь нужны 2 отдельных предложения.

Работает это чудо на Android 5.0 Lollipop в паре с фирменной оболочкой Sense 6 UI, напомню, что у M9, Android 5.0 Lollipop в паре с Sense 7.

— и снова 2 отдельных предложения. Ну и да, нужно больше «в паре» на квадратный сантиметр экрана.

В прошлом году HTC показала миру свое творение, HTC M8, флагман, который создал в сеть много разговоров, кому-то он нравится, кому-то нет

— и снова 2! Два гребаных предложения!

И так написана вся заметка. Артем (или Вячеслав?), какого, вать машу за ногу, черта вы творите? Хочется подарить вам учебники русского языка. С детальными выкладками по орфографии и пунктуации. Если ваш слог — это продукт современного украинского/снг-шного образования, то мне безумно страшно за наше будущее.

Делайте что-то со своим текстом. Читать это без содрогания невозможно.

2

Андрей Москалец чувак ты не в теме... не надо давить инициативу в зародышах... пусть пишет как хочет и чо хочет... не зачем щемить новеньких... может у него фишка такая.,, а если продолжать щемить он просто писать перестанет и в блогах будет голяк опять...

3

Nеmоv Sergei, ну вот еще - сразу "щемить". Даже в мыслях не было. Наоборот. Даже совет дал - привлекать для вычитки носителя языка. Фишка-фишкой. Но над такими вот предложениями можно по несколько минут сидеть и думать, - а что же хотел сказать автор? А правильно ли я это понял? Логические связки просто не выделены.

Я только за разнообразие в блогах. За "фишки". Но эти фишки на мой взгляд не должны мешать читемости текста. У тебя фишка - троеточия. И они нисколько не мешают прочтению и восприятию твоих мыслей. А вот если знак препинания всего один - запятая, то тут уж всё печально.

Автор4

Андрей Москалец, Конечно же я буду работать над этими проблемами. Прочитал все ваши комментарий к моим статьям, и взял на заметку все ошибки на которые вы указали. Сам я из Молдова, и нашим главным языком является Румынский язык, видимо я потому и делаю такие ошибки. Прошу прошения что вы были вынуждены читать мой статьи !

5

Artiom Veaceslav, в таком случае я не понимаю одного — почему перед публикацией статей на иноязычном для вас ресурсе, вы не потрудились провести их вычитку с носителем этого самого чужого для вас языка?

Я, безусловно, понимаю что такое языковой барьер. Но и читателей своих нужно уважать. Тем более зная за собой такие «грешки».

Пожалуйста, просите кого-либо из вашего окружения, для кого русский язык является родным, вычитывать ваши заметки перед публикацией.

Автор6

Андрей МоскалецAndrey OstapenkoАндрей Москалец, В нашей стране к сожалению нет таких community. Вот я и выбрал самый крутой. Как я уже говорил я буду работать над своими ошибками. Спасибо за критику

7

Artiom Veaceslav, не за что. Ждем результаты работы :). И welcome в комьюнити. Пусть прием и начался с критики. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.

8
Andrey Ostapenko

Андрей Москалец, предложения построены кривовато, но не настолько чтобы так сильно возмущаться. Все таки это не ресурс любителей русского языка, чтобы настолько придираться.

ЗЫ Гораздо больше меня бесит, что после логина на сайт меня перекидывает на стартовую страницу. Я должен вернуться в то место где логгировался, а не искать потом статью заново!!!

9

Andrey Ostapenko, то есть «и так поймут» — это наш девиз? Увы, нет.

P.s.: относительно таких багов с функционалом вам нужно обратиться скорее к Саше Ляпоте или Семену. Наблюдение здравое. Спасибо.

10

не понимаю политики НТС.., вышел новый флагман зачем самим ему создавать конкуренцию еще со старта продаж... лучше бы его в отдельную линейку отправили как батерфляй в свое время и позиционирование ему четко определили не "обновленный флагман" с прошлого года а например "новый мейнстрим от НТС" ведь он хороший по характеристикам и мог задать высокую планку в своем ценовом диапозоне

11

такой же но круче

Такоеже говно как и было и новый м9 тоже ничего не принес в этот ущербный корейский мирок..

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: