Наверх
4 комментария 08/04/2015

Компания HTC показала в Пекине One M9 Plus

Компания HTC показала в Пекине One M9 Plus

Компания HTC сдержала своё обещание и спустя несколько недель после анонса своего нового флагмана One M9 показала в Пекине его увеличенную версию, которая получала название One M9 Plus. Перед нами всё та же “девятка”, но с некоторыми поправками: теперь под экраном есть клавиша “Домой”, в которую инженеры поместили сканер отпечатков пальцев, а если посмотреть на смартфон сзади, то – привет, HTC One M8 – двойная камера. 

Презентацию в Пекине решили проводить не просто так. Всё дело в том, что новый HTC One M9 Plus будет продаваться (первое время так точно) только на территории Китая. Если говорить о технических характеристиках, то тайваньцы оснастили смартфон 5,2-дюймовым экраном с разрешением QHD (1440 x 2560 точек), восьмиядерным процессором MediaTek MT6795T, который работает на тактовой частоте 2,2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, накопителем на 32 ГБ и двойной задней камерой, которая получила уже 20-мегапиксельный модуль. Привычные “ультрапиксели” (UltraPixel) достались фронтальной камере. Работать аппарат будет под управлением Android 5.0 Lollipop. А вот поверх системы, уже по традиции, будет установлена фирменная оболочка HTC.

HTC-One-M9-Plus-official-images (1)

Устройство сделано из металла, а в продаже будет три варианта расцветки: серебристый, серый и золотистый. Здесь никаких отличий от обычного HTC One M9 без приставки Plus нет. Стереодинамики BoomSound с фронтальной панели тоже никуда не исчезли. Сканер отпечатков пальцев поддерживает популярную в Азии платёжную систему Alipay Wallet. А вот мне интересно, сможет ли составить чип от MediaTek конкуренцию более привычному для всех Qualcomm Snapdragon 810?

HTC-One-M9-Plus-official-images

О цене, дате начала продаж в Китае, а также сроках появления HTC One M9 Plus на других рынках пока ничего неизвестно.

Источник: Phone Arena.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Зачем HTC плодить столько девайсов из одной серий? Лучше бы над камерой поработали, иначе хуже чем 5s снимает, ночью вообще каша получается. Да и автономка меньше судя по тестам чем у S6 с меньшей батареей.

2
Алексей Журавлёв

Этот процессор мощней чем MT6595 на Meizu Mx4? если да, то интересна производительность.

3
romakushnir

Дизайн взагалі жахливий!

4
Лоховские новости

Новость от тех кто продаёт подделки. Нет такой модели. А вся линейка ONE начиная с m7 идет только на квалкомовских процессорах.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: