С такими темпами мы узнаем всю информацию о новом флагмане LG ещё до официального анонса самого смартфона. Вот только вчера на своём официальном YouTube-канале корейцы опубликовали видео с новой оболочкой LG UX 4.0, а уже сегодня в Сети появился свежий ролик, где раскрываются некоторые характеристики камеры в ещё неанонсированном LG G4. 

Конечно, прям все карты компания нам не открыла, но теперь мы точно знаем, что смартфон LG G4 получит камеру с диафрагмой f/1.8. Если сравнивать с ближайшими конкурентами, то в Samsung Galaxy S6 этот показатель равен f/1.9, а в HTC One M9 — f/2.2. Касательно количества мегапикселей нам ничего не поведали, но если верить слухам, то новинка получит 20-мегапиксельный модуль. Напомню, что в LG G3 была установлена камера на 13 МП, которая делала снимки очень приличного качества.

Также уже со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что смартфон получит 5,5-дюймовый экран с разрешением QHD (2560 x 1440 точек) и новую оболочку LG UX 4.0 (установлена она будет поверх свежей версии операционной системы Android 5.0 Lollipop). А вот уже если верить разным слухам, то устройство оснастят шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808, работающим на тактовой частоте 1,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 418, 3 ГБ оперативной памяти и накопителем на 32 ГБ . Презентация LG G4 пройдёт 28 апреля в Нью-Йорке, Лондоне и Париже, а 29 апреля — в Сеуле, Сингапуре и Стамбуле.

Вообще компания LG делает всё правильно, не давая забыть IT-миру, что скоро он увидит идеальный смартфон 2015 года по версии корейцев (тех, которые работают в LG, естественно). Лично я очень жду анонса этого аппарата. Верю, что у компании получится сделать хорошее устройство, которое сможет составить конкуренцию другим Android-флагманам на рынке. Не подведи, LG!

Источник: Phone Arena.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nemov Sergei

Сгодня одному дедушке пытался объеснить почему он снимия в помещении цветы на подоконнике получает темные снимки... Я ему 10 раз минимум объеснил что надо делать это в автоматическом или мануальном режиме подстраивая iso под условия освещенности а он мне 10 раз повторил что в автоматическим режиме не те цвета и что значит он будет выбирать режим scn с цветочком по тому что это для съемки цветочков... Оx... Какие же люди тупые...

2
Мойдоддр

Nemov Sergei, самому себе штолэ?

3
Andrey Ostapenko

Какая интересная "новость" в одну строку и очередное повторение характеристик из предыдущих "новостей".

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.