Moto 360 стали для многих эдаким флагманом в области smart watch, потому что они действительно напоминают часы, они круглые и они клевые. Сколько воспето им од обожания, сколько текстов написано, видео снято, как много ребят попали в лагерь обожателей Motorola. Картину подпортила только полосочка внизу дисплея. И вот тут могу повториться: сколько сказано слов ненависти и презрения, сколько текстов написано, видео снято, как много ребят попали в секту презирающих эту чертову полосочку мертвых пикселей. Не прошло и сто лет, как компания под четким руководством Lenovo решили поработать над абсолютно круглыми часами. И китайская компания ненадолго слила эти планы в Интернет.

В середине марта CEO Lenovo Ян Юанкинь выложил в своем аккаунте социальной сети Weibo фотографию чемодана, наполненного детальками от второго поколения Moto 360. «Это моя компания, bitches!», — как бы со всей гордостью заявлял он. А потом подумал и быстро удалил, все-таки это «слив» важной информации. Но журналисты быстрее, поэтому фотография все же была сохранена и попала в Сеть. Общество разделилось на «все тлен — полосочка и ныне там» и «зато теперь дизайн классический, ремешки проще поменять, женский и мужской варианты есть, и вообще — от обычных часов не отличишь». Мы в этом лагере заняли выжидающую позицию. И не зря. Сегодня в Интернете появился другой рендер.

moto-360-2nd-gen-lenovo

В том же Weibo нашлась картинка абсолютно круглого дисплея без каких-либо полос. О том, где теперь будет расположен датчик освещения и будет ли он вообще, информации пока нет. Но мы видим, что ремешок съемный, крепится пазами в корпусе, дисплей будто опуклый слегка, пресловутая кнопка типа как для механического завода на месте, металлические, мне так кажется, бока тоже. Говорить о наличии пластика в гаджете, а из него, напомню, была выполнена задняя поверхность корпуса, не приходится — об этом ничего не известно.

Motorola-Moto-360-successor-leaked-press-render

Слухи также гласят, что приемник будет работать под управлением Android Wear 5.1, а разрешение дисплея составит 360 на 360 точек. Видите, все! все пиксели на месте! Кроме этого, еще одним преимуществом новых Moto 360 станет Moto Maker. Он и для старой версии сейчас доступен, но воспользоваться им до покупки, наверняка, успели не все (ведь он тогда еще не работал, да).

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

из 2 утекших в сеть фото, сделать целую новость, это конечно не комильфо.

2
Антон Поздняков

s0und, у вас ко всей индустрии претензия, я так понимаю?)

3

Антон Поздняков, нет конечно же, сам хожу с LG G Watch R. Просто вся смысловая нагрузка статьи заключается в заголовке, остальное - вода. Никаких претензий к Юлии конечно же - сделать новость из пары фото и пары предложений "слухов" тоже надо уметь.

4
Мойдоддр

«Абсолютно круглые» xD

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.