Наверх
8 комментариев 06/04/2015

Новая сборка Windows 10 уже на подходе

Новая сборка Windows 10 уже на подходе

Казалось бы, что вот буквально на днях мы смотрели на сборку 10049 Windows 10 Technical Preview, как в Сети уже появилась первая информация (и даже скриншоты) о предстоящем обновлении, которое получит номер 10051.

Судя по номеру сборки, огромного количество нововведений ожидать не стоит. К тому же, мне кажется, что появление браузера Project Spartan в предыдущем обновлении было одним из последних значимых шагов Microsoft. Теперь разработчики будут потихоньку доводить до ума все функции системы (обновлять и улучшать стандартные программы) и избавляться от багов, которых сейчас в системе очень много. В принципе, четырёх месяцев (если вы помните, то финальная версия Windows 10 ожидается уже этим летом) должно быть вполне достаточно, чтобы сделать из “десятки” настоящую конфетку.

На данный момент уже известно, что сборка 10051 получит новый почтовый клиент (приложение Mail) и календарь. Если вы забыли, то в 10049 эти программы попросту отсутствовали. Скрывать нечего, выглядят обновлённые версии действительно красиво. Надеюсь, пользоваться ими тоже будет удобно.

CBxvubMWMAAW53f

Очень хочется верить в то, что в новой сборке значительно уменьшится количество мелких недочётов, которые в некоторых моментах мешают полноценно пользоваться ноутбуком. Хотя ругать Microsoft за это нельзя, ведь компания предупреждала: “Technical Preview предназначена только для ознакомления с Windows 10, использовать данную сборку на основном компьютере не рекомендуется”.

Напомню, что на сегодняшний день последней относительно стабильной сборкой считается 9926 (наш обзор здесь), которая распространяется среди участников программы Windows Insider, выбравших в настройках обновление по системе Slow (новые “билды” 100XX можно загрузить, выбрав в параметрах уже пункт Fast). Мне почему-то с выходом каждой новой сборки Windows 10 нравится всё меньше и меньше. Надеюсь, что это связано только с огромным количеством багов в последних обновлениях и после их устранения я снова смогу боготворить новое руководство Microsoft.

Источник: Windows Central.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
ֆks_aleksֆ

"Если вы забили"

Да мы забили на вин10,пока что.

2
播种机先生

ֆks_aleksֆСергей Шаманов, ;) в точку.

Автор3
4

«ведь компания предупреждала: «Technical Preview предназначена только для ознакомления с Windows 10″ Я с ней даже ознакомиться не могу, крашится система. Синий экран, из-за сетевой интел. Может кто знает, как к ним (к интел) достучаться? Там такой дибильный путеводитель по разделу помощи. Я в нем бился с пункта в пункт, так и не нашел связи с техподдержкой. У меня даже при установке дров на сетевую под Windows (7, 8, 8.1) установщик дров с сайта интел, пишет, что сетевой адаптер интел в системе не обнаружен. Хотя на коробке логотип Windows 8. Кантора говнище полное, был у меня их проц, (i5-4670K) новый! с магазина брал, и плату новую ASUS на Z87 чипсете. Мало того, что плата проц в 102 градуса вгоняла под нагрузкой, Южник 120 по цельсию показывал, так еще и после обновления биос через UEFI, плату заклинило после перезагрузки, и она отказалась запускаться, пришлось в гарантийку обращаться. Но самый сок был в том, что я насмотревшись говнообзоров на говносайтах поверил, и решил сменить FX-8350 на i5 с мыслью, что лучше станет. В тех играх, что я играю не стало. Выбросил я его нафиг. Говно кантора. И эта сетевая, что сейчас у меня, рекламой расказано о управлении сетевыми подключениями, и распределении приоритетов загрузок, важные, и менее важные. Не пашет оно все. Только реклама, чтобы впарить свою продукцию.

P.S. Извините, отклонился от темы Windows 10. Просто наболело.

5

inffinity, Хм... Икорка по всякому реально лучше должна быть того амдешника... Хотя конечно всекое бывает... Брак и все такое... Но чтоб так греться... Это надо проблему в комплексе рассматривать... Начиная от твоего "кейса использования"... Так понять в чем проблема и почему так грелся сложно...

6

Nemov Sergei, Я разобрался, мать свежая, биос сырой, охлад боксовый, частоты на проце уходили за 4 ГГц. Сервиска перепрошила плату, и проц заработал как должен был. Южник тоже стал показывать нормальную темпу. Но, я его продал, так как для себя я не увидел улучшений, тестил сам с картой R9 290X. Теперь, те картинки(графики), что рисуют на сайтах за деньги, для меня не показатель при выборе проца. Хотя i7 все же должен быть быстрее, спорить не буду, не тестил. Но, вот на сколько….. ??

7

"новые «билды» 100XX можно загрузить, выбрав в параметрах уже пункт Fast"

Хм, у меня и на Slow обновился до 10041

8

у меня вин10 на макбукпроретина13-2014 и что я могу сказать?

криво работает только так часть, которую дает епл - дрова от тачпада, макось не загружал для работы после того, как поставил винду ни разу.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: