Наверх
6 комментариев 20/04/2015

OnePlus One без инвайта. Навсегда

OnePlus One без инвайта. Навсегда

Практически год назад, 23 апреля, OnePlus One запустили в массовое производство. Кампания была яркой и запоминающейся, покорила множество гиков по всему миру и вопрос был только один – где достать инвайт? а у вас есть еще инвайт? поделитесь инвайтом, будьте людьми! Мне не только в твиттере, но даже в инстаграме писали с просьбой поделиться. Но больше они никогда и никому не понадобятся – теперь OnePlus One будут продаваться без инвайтов.

Кроме того, что теперь сам телефон можно купить без приглашения и бамбуковую крышку к нему тоже, так и в течении суток для жителей США, Канады, Европейского Союза, Гонконга и Тайвани действуют акционное предложение – 75% скидка на защитные пленки и чехлы OnePlus Flip Covers. На самом деле, вариантов скидки было несколько, но специалисты из PR-отдела китайской компании подсмотрели, как экспертная оценка проводилась на Veddro.com, когда Ляпота с Ивановым лучший хот-дог на заправках Киева выбирали, и решили воспользоваться идеей. Скажем откровенно – у них это получилось лучше. Смотрите сами.

Шутки шутками, а между тем дождались. Несмотря на то, что гаджету уже год, многие до сих пор уверенны, что идеальный смартфон родился как раз тогда – 23 апреля 2014 года. Не смотря на все его достоинства, на все недостатки, особенности выходящих прошивок и их лагучесть, любовь гиков всея планета Земля к этому аппарату зашкаливает и скоро сможет потягаться с эпплофанством. Со стороны клиента отказ от приглашений – чистый плюс, которого многие давно ждали, хотя только дурак ленивый до сих пор страдает со словами “Подайте инвайт!” Опыт вторников-без-приглашений показал OnePlus, что смартфон до сих пор пользуется спросом, а значит – можно рискнуть! С другой стороны, мы не видим финансовых отчетов компании, не можем сказать, насколько хорошо у них двигаются дела. Но раз ребята отказываются от страховочного троса, которым для них и выступал инвайт, значит все у них складывается неплохо.

OnePlus One все еще остается одним из самых интересных смартфонов на рынке за счет баланса качество-цена. Те, кто подписан на мой твиттер, знают, что у моего экземпляра случилась клиническая смерть на прошлой неделе, но гаджет воскрес и вернулся в ряды живых. Я, на всякий случай, не рекомендую пока ставить Cyanogen OS 12, если она, конечно, не прилетела вам сама, ибо с этой версией апдейта (поставленной через родной рекавери, скачанной на сайте, который-нельзя-называть) у меня аппарат плохо уживается. Сравнение оболочек Oxygen OS, Cyanogen OS 12 и Cyanogen 12 ночных сборок будет на нашем сайте уже на этой неделе. А пока просто для меня, порадуйте Юлю, отпишитесь в комментах те, кто пользуется OnePlus One.

Источник: OnePlus BLOG

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Мне обнова ещё не прилетела, пока установлен Cyanogen OS 11.

Народ пишет что во всю обновляется, а до меня обнова ни как не дойдёт…

Очень хочется попробовать Cyanogen OS 12, но вручную шить лениво мне, подожду когда аппарат сам предложит обновление.

2

Не знаю, всё норм пока на 12s(тфу-тфу-тфу). Не ждал, накатил ота через кастом рекавери. Иногда правда может выскочить ошибка но редко

3

Пользуюсь ночнушками 12.1 (обновляю раз в 2 недели)+модем от оксиджн ос, всё устраивает настолько, что на 12s и не хочется переходить, ведь это та же ночнушка месячной давности.

4

5 месяцев пользуюсь 1+1. Лучший телефон за свои деньги и даже не за свои :) На данный момент Cyanogen 11S на аппарате и всё устраивает на столько, что не хочется и обновляться на этот 12S. Android 4.4.4 идеален просто таки.

6

И кстати по поводу обновления на СМ12s - вот новость http://www.gsmarena.com/oneplus_paused_cm_os_12_ota_to_add_ok_oneplus_feature-news-11971.php

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: