Наверх
2 комментария 05/05/2015

Джейсон Вурхиз врывается в Mortal Kombat X

Джейсон Вурхиз врывается в Mortal Kombat X

Студия NetherRealm начала выпускать дополнения с новыми бойцами для файтинга Mortal Kombat X. Первым список персонажей пополнил Джейсон Вурхиз – маньяк в хоккейной маске с мачете из бесконечного киносериала “Пятница, 13-е”.

Владельцы сезонного абонемента для Mortal Kombat X могут опробовать серийного убийцу в деле уже сегодня, всем остальным придется подождать 12 мая, когда дополнение с Джейсоном поступит в продажу.

Для поддержания атмосферы страха и безысходности разработчики также выпустили особый набор костюмов, вдохновленный фильмами ужасов. В состав Horror Pack входят три одежки для Милины, Эрмака и Рептилии. Обладатели Kombat Pack получили ранний доступ к набору, а всем остальным игрокам он станет доступен через неделю. Все за отдельную плату, разумеется.

В будущем в игру добавят еще целый шкаф костюмов для бойцов и трех играбельных персонажей: Таню из Mortal Kombat 4, Тремора из Mortal Kombat: Special Forces и Хищника из одноименного фильма.

Mortal Kombat X — десятая часть кровавого файтинга. Сюжетно игра продолжает историю девятой части, ставшей перезапуском серии, и рассказывает о событиях, произошедших через 20 лет после ее финала. В Mortal Kombat X на поле боя сойдутся как классические персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, Кано, Кван Чи, Соня Блейд и Джонни Кейдж, так и совершенно новые бойцы, ранее не появлявшиеся в Mortal Kombat. Каждый герой владеет несколькими добивающими приемами, среди которых классические для серии Fatality и Brutality.

Mortal Kombat X вышла 14 апреля на PC, Xbox One и Playstation 4. Версия игры для консолей прошлого поколения (Xbox 360 и Playstation 3) появится летом этого года.

С нашим обзором Mortal Kombat X обязательно надо ознакомиться в этой статье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Темный
персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, ... Соня Блейд и Джонни Кейдж

Если вначале идёт родительный падеж - Скорпиона, Рейдена - то почему "Соня", а не "Сони" и "Кейдж", а не "Кейджа"?

2
Владельцы сезонного абонемента для Mortal Kombat X могут опробовать серийного убийцу в деле уже сегодня, всем остальным придется подождать 12 мая, когда дополнение с Джейсоном поступит в продажу.

Сегодня с утра Джейсон появился в ростере на ПС4, но пока поиграть за него не дают, ибо типа нужен MK Kombat Pack, что странно, учитывая то что у меня куплен премиум эдишн, в составе которого уже есть этот пак. Так что, видимо, если сегодня то ближе к вечеру только будет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: