Студия NetherRealm начала выпускать дополнения с новыми бойцами для файтинга Mortal Kombat X. Первым список персонажей пополнил Джейсон Вурхиз — маньяк в хоккейной маске с мачете из бесконечного киносериала «Пятница, 13-е».

Владельцы сезонного абонемента для Mortal Kombat X могут опробовать серийного убийцу в деле уже сегодня, всем остальным придется подождать 12 мая, когда дополнение с Джейсоном поступит в продажу.

Для поддержания атмосферы страха и безысходности разработчики также выпустили особый набор костюмов, вдохновленный фильмами ужасов. В состав Horror Pack входят три одежки для Милины, Эрмака и Рептилии. Обладатели Kombat Pack получили ранний доступ к набору, а всем остальным игрокам он станет доступен через неделю. Все за отдельную плату, разумеется.

В будущем в игру добавят еще целый шкаф костюмов для бойцов и трех играбельных персонажей: Таню из Mortal Kombat 4, Тремора из Mortal Kombat: Special Forces и Хищника из одноименного фильма.

Mortal Kombat X — десятая часть кровавого файтинга. Сюжетно игра продолжает историю девятой части, ставшей перезапуском серии, и рассказывает о событиях, произошедших через 20 лет после ее финала. В Mortal Kombat X на поле боя сойдутся как классические персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, Кано, Кван Чи, Соня Блейд и Джонни Кейдж, так и совершенно новые бойцы, ранее не появлявшиеся в Mortal Kombat. Каждый герой владеет несколькими добивающими приемами, среди которых классические для серии Fatality и Brutality.

Mortal Kombat X вышла 14 апреля на PC, Xbox One и Playstation 4. Версия игры для консолей прошлого поколения (Xbox 360 и Playstation 3) появится летом этого года.

С нашим обзором Mortal Kombat X обязательно надо ознакомиться в этой статье.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владельцы сезонного абонемента для Mortal Kombat X могут опробовать серийного убийцу в деле уже сегодня, всем остальным придется подождать 12 мая, когда дополнение с Джейсоном поступит в продажу.

Сегодня с утра Джейсон появился в ростере на ПС4, но пока поиграть за него не дают, ибо типа нужен MK Kombat Pack, что странно, учитывая то что у меня куплен премиум эдишн, в составе которого уже есть этот пак. Так что, видимо, если сегодня то ближе к вечеру только будет.

2
Темный
персонажи сериала вроде Скорпиона, Саб-Зиро, Рейдена, ... Соня Блейд и Джонни Кейдж

Если вначале идёт родительный падеж - Скорпиона, Рейдена - то почему "Соня", а не "Сони" и "Кейдж", а не "Кейджа"?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.