Сегодня стало известно о том, что тайваньская компания HTC анонсировала новый смартфон под названием HTC J Butterfly. Судя по техническим характеристикам, перед нами настоящее флагманское устройство. Но бояться, что этот аппарат как-то повлияет на продажи HTC One M9, ни нам, ни производителю не придётся — HTC J Butterfly предназначен только для японского рынка.

Диагональ экрана в HTC J Butterfly составляет 5,2-дюйма, разрешение приличное — QHD, что касается матрицы, то она тут Super LCD3. Если вы помните, то такой же размер дисплея был и в HTC One M9 Plus. Предыдущие новинки HTC (тот же One M9 Plus и One E9 Plus) работали под управлением процессоров MediaTek, в случаи с нашим сегодняшним героям инженеры решили вернуться к классике — за производительность в смартфоне отвечает наш хороший знакомый Snapdragon 810. Приятно, что оперативной памяти тут 3 ГБ. Встроенной относительно не так и много — всего 32 ГБ, но есть слот для карт microSD, поэтому в данном плане никаких проблем у пользователей возникнуть не должно.

Capture

С камерами ситуация достаточно интересная. Сзади можно обнаружить две камеры, а это значит, что в HTC J Butterfly присутствует технология DUO. Главный модуль в смартфоне 20,2-мегапиксельный. Видео можно писать в 2160p. Что касается любителей делать селфи (в Японии таких тоже очень много), то все на высшем уровне — 13 мегапикселей будет вполне достаточно, чтобы собирать много лайков в Инстаграме каждый день. Также есть один нюанс, который не очень характерен для устройств тайваньцев — смартфон защищён по стандарту IP55/IP57.

htc-j-butterfly

Ёмкость аккумулятора нельзя назвать заоблачной, но 2700 мАч, в принципе, должно быть достаточно, чтобы аппарат смог продержаться с утра до позднего вечера. Продажи запланированы где-то на начало июня. О запуске HTC J Butterfly на других рынках пока ничего не говорится, то, честно говоря, я слабо в это верю.

Источник: GSM Arena.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

технически м9 +, только в пластике

2
andrei_mezencev

Очень похож на Desire EYE

3

глянец? Лучше еще немного посижу на своем HTC Hero

4
Федорако Александр

zaebok, QHD??? ПЛАСТИК??? Нет, останусь я на M8)) хотя аппарат выглядит добротно и даже очень

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.