Корейская компания LG решила не отходить от своих прошлогодних традиций, поэтому новый флагман LG G4 тоже потихоньку начинает получать всевозможные модификации. Сегодня стало известно о том, что производитель представил сразу две новые модели: LG G4 Stylus и LG G4c. Схожесть со старшим братом присутствует, но только не в плане технических характеристик. Аппараты появится на рынке уже в ближайшее время.

Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться, что главной особенностью LG G4 Stylus является наличие стилуса. В прошлом году G3 Stylus вызвал неоднозначные эмоции (наш обзор можете посмотреть здесь), но вполне возможно, что в этот раз корейцы учли все свои ошибки. Новинка может похвастаться 5,7-дюймовым экраном с HD-разрешением (1280 х 720 точек), четырёхъядерным процессором, работающим на тактовой частоте 1,2 ГГц, если вы выберите модификацию с поддержкой LTE-сетей, или же восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1,4 ГГц и возможностью работы с сетях 3G. Вполне ожидаемо, что смартфон получил 1 ГБ оперативной памяти (средний ценовой сегмент все-таки). Накопитель здесь тоже не очень большой (на 8 ГБ), но есть поддержка карт microSD. Версия с LTE получила 8-мегапиксельную основную камеру, а модель с 3G — 13-мегапиксельную. Фронтальная в любом случая будет оснащена 5-мегапиксельным модулем. Ёмкость аккумулятора — 3000 мА·ч.

Что касается LG G4c, то этот смартфон получил уже 5-дюймовый экран (матрица — IPS), правда, разрешение осталось прежним — 1280 х 720 точек. Никак разных версий, как в случае с LG G4 Stylus, не будет. Поэтому аппарат при любом раскладе будет оснащен четырехъядерным процессором, работающим на тактовой частоте 1,2 ГГц. По всем остальным параметрам телефон полностью соответствует 3G-версии LG G4 Stylus. Только аккумулятор чуть поменьше — 2540 мА·ч. К слову, и там, и там установлена операционная система Android версии 5.0. На данный момент информации о ценах нет, но известно, что цветовых вариантов будет несколько: белый, серый и золотой.

Источник: GSM Arena.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
decayingdndzofficial

По цене этих «бюджеток» можно купить флагманы 13 года или смартфоны по типу Мейзу М1 ноут. Я понимаю если у лг бы все работало как Эпла и НТС в плане оболочки,но нет,она даже на моем прошлом смартфоне LG G3 D855 ЛАГАЛА!!!!!!!!И ЭТО ПРИ ТРЕХ ГИГАХ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ почти не забитой приложениями!!!!

2

у вашего аппарата разрешение экрана 2560x1440 пикс!!!! Конечно на 801 снапе все будет лагать.

3

LG в этом году разочаровала меня (был приверженцем со времён LG Optimus G). LG G4 в этом году не понравился отвратительным экраном и вконец изуродованной примитив-стайлом оболочкой. И вот упрощённые версии выходят – просто куски говна. Достаточно лишь бросить взгляд на разрешение экрана. Нет, чтобы поставить Full HD, так ведь понимают, что это самый оптимальный вариант, многим понравится, и они начнут брать его, а не, скажем, флагман. В итоге что они делают? Нате вам либо полное дерьмо, либо башляйте бабки за флагман с ненужным разрешением. LG, я плюю на тебя за такую стратегию. Да и на большинство других производителей тоже.

4

В принципе сейчас можно и в "средний класс" ставить 2гб оперативки.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.