Еще и OnePlus One не отшумел и все еще встречаются люди, которые просят пощупать телефончик, восторгаются его крышкой, спрашивают: «А пятки трешь?», запускают какие-нибудь гоночки и выносят свое авторитетное «Прикольный!», а тут уже OnePlus 2 (или Two) на подходе. Мы уже сто новостей на эту тему написали, вы знаете все его характеристики и наслышаны о нем, ведь информации о смартфоне столько же, сколько о Мстителях до их премьеры. И вот на днях в сеть утекли результаты бенчмарков одной из самых ожидаемых новинок. И чего у тебя, OnePlus Two, под капотом?

До премьеры сиквела осталось совсем чуть-чуть, а значит пришло время не только подогревать интерес, но и проводить тестирование своей новинки. В Geekbench обнаружился OnePlus One, но не с привычной маркировкой А0001, а А2001, и мы все такие — ну вот оно! вот оно!!

oneplustwo

Из интересного: обнова будет работать на чипе Qualcomm Snapdragon MSM 8994 (то есть, Snapdragon 810)  с восемью ядрами с частотой 1,5 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и под управлением Android 5.1. Как бы там ни было, ожидаемая дата релиза — сентябрь-октябрь 2015, ожидаемая стоимость — около 400 долларов. Надеюсь, что оболочку к этому времени они качественно причешут…

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Alexander Stepanov

Там же модель процессора написана: msm8994 (Snapdragon 810).

Автор2
Юля Рябухина

Alexander Stepanov, завтык, благодартсвую

3
Artiom Veaceslav

Смартфон конечно будет хорош, хотя я бы хотел 4ГБ оперативки. Но почему вы не смотрите в БЛОГАХ ? Я об этом еще вчера писал, а ничего так и не было опубликовано. ОБИДНО !

Автор4
Юля Рябухина

Artiom Veaceslav, сори, бро, я был в пути, а в поезде нет Интернета:( сейчас все посмотрю.

Зато тут твой крик о несправедливости ванпасовцев увидит больше народу и могут тебя в этом поддержать)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.