Друзья, мы решили возродить KeddroCombat. Если вы не знали или забыли, что это такое, то напомню KeddroCombat — это встречи наших читателей в Киеве, где они играют в мобильные мультиплеерные игры, общаются и в общем неплохо проводят своё свободное от учёбы или работы время. Но запускать этот проект, не узнав вашего мнения, мы не рискнули, поэтому бегом переходите под кат и творите новый KeddroCombat вместе с нами.

Со времён второго сезона KeddroCombat много воды утекло: смартфоны и планшеты стали в разы мощнее, игры красочнее и интереснее, а индустрия киберспорта и мобильного гейминга, в частности, шагнула далеко вперёд. Изменились за эти несколько лет и вкусы нашего главного мобильного геймера и по совместительству главного редактора Саши Ляпоты. Теперь Саша не играет в захватывающие авиасимуляторы и бесконечные Pocket Trains и Planes. Сегодня Саша шпилит в World of Tanks Blitz и Hearthstone.

Пока что идея нового сезона KeddroCombat находится в зачаточном состоянии и нам как никогда необходим ваш фидбек. Первое, с чем нам необходимо определиться — дисциплины, в которых вы будете соревноваться. Для этого мы создали специальную форму, в которой вы можете проголосовать за любимые мультиплеерные игры или предложить свой вариант — на самые популярные из них мы обязательно обратим внимание.

Также нам необходимо определиться с местом и форматом проведения встреч. Будет ли это кафе, свободное пространство или кибер арена? Есть ли необходимость в трансляции баталий? Обязательно оставляйте свои ответы, замечания и предложения в комментариях.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

С удовольствием поиграл бы в Hearthstone, формат свободного пространства однозначно лучший.

2
Руди Русланенко

Ооо, ностальгия. Прикольно что мою рубрику задумали возродить.

3
Andrew CrazyHero

Помню, 3 года прошло, первый раз я еще у друга планшет брал чтобы пошпарить))) И в большинстве компания была приятная!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.