Наверх
1 коммент 22/05/2015

ЗаДДротский дайджест (18-22 мая)

ЗаДДротский дайджест (18-22 мая)

Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: анонс очередной части Need for Speed, первые сведения о стратегии “Казаки 3”, целых ТРИ секунды нового DOOM и кое-что интересное о шлеме виртуальной реальности Oculus Rift.

Крупные студии во всю готовятся к выставке E3, которая пройдет с 16 по 18 июня в Лос-Анджелесе, поэтому на этой неделе почти все новости о тизерах новых игр и никакой конкретики.

main-bg-hp

Киевская студия GSC Game World анонсировала свой новый проект. Им стал не S.T.A.L.K.E.R. 2, как бы кому этого ни хотелось, а продолжение стратегии “Казаки”.

“Казаки 3” можно только формально назвать третьей частью, потому что по сути это ремейк оригинальной игры 2001 года с улучшенной графикой и новыми историческими кампаниями.

По началу игрокам будет доступно двенадцать играбельных наций, среди которых Украина, Франция, Великобритания и Пруссия, но позже список обещают расширить. У каждой страны будут свои уникальные юниты и постройки.

Управлять позволят как небольшими группами, так и одиночными солдатами. То есть все, как в детстве: отрядами атакуем врага, а отдельных пехотинцев отправляем на разведку и захват шахт.

Обещают одиночный режим и мультиплеер на семь игроков. Воевать можно будет не только между собой, но и против искусственного интеллекта в кооперативе.

Дата выхода “Казаков 3” пока не уточняется, но игра должна появиться уже в этом году на PC, Mac и Linux. Более подробно читайте в нашей новости.

scr1.0 scr2.0 scr4_exclusive.0 scr5_exclusive.0

Electronic Arts выпустила первый тизер новой части Need for Speed. А до этого они выпустили тизер тизера – картиночку, которая сообщала, когда выйдет тизер, если вы еще следите за моей мыслью.

Из короткого ролика становится понятно, что серия возвращается к тематике уличных гонок и что игра называется просто Need for Speed, вот, собственно, и все. В пресс-релизе еще обещают открытый мир и детальную систему тюнинга машин. Игра выйдет осенью 2015 года на PC, Xbox One и Playstation 4.

Полноценный геймплейный трейлер покажут 15 июня.

id Software показали целых три (!!!) секунды из нового DOOM! Это вся новость. Больше покажут 15 июня на E3.

Мы не могли не отреагировать на такое событие!

Продолжаем тему тизеров. Режиссер фильма Warcraft опубликовал у себя в твиттере первый официальный кадр из картины. На нем изображен орк Оргрим, помощник предводителя Орды. Выглядит он невероятно круто, но больше по этому поводу сказать нечего.

Warcraft-Orgrim Warcraft-Orgrim-2

Стало известно, когда пройдет закрытое бета-тестирование стратегии Might & Magic Heroes 7. Оно стартует 25 мая и продлится до 8 июня.

Доступ к бете получат все, кто оформил предзаказ на игру. В пробной версии игрокам будут доступны два мультиплеерных режима игры (командный и свободный) и две карты, рассчитанные на четырех человек.

И в конце традиционно самые приятные новости. В шлеме виртуальной реальности Oculus Rift можно будет беспрепятственно смотреть порно. В устройстве не будет никаких фильтров, блокирующих видео с откровенными сценами, об этом сообщил глава Oculus VR Палмер Лакки.

Oculus Rift поступит в продажу в начале 2016 года и предположительно будет стоить 300-350 долларов. Так что начинайте копить, пацаны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Heroes of Might & Magic, же. Might & Magic это серия рпг.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: