Наверх
Нет комментов 25/05/2015

ZTE готовит новый бюджетный смартфон с аккумулятором на 4000 мА·ч

ZTE готовит новый бюджетный смартфон с аккумулятором на 4000 мА·ч

В начале мая компания ZTE представила свой новый флагман ZTE Nubia Z9, который, в принципе, может составить (но не составит) конкуренцию топовым устройствам ведущих производителей. Но китайцы хорошо знают, что завоевать рынок, по крайней мере свой родной, без дешёвых гаджетов будет достаточно сложно. Поэтому на днях стало известно, что уже скоро в продажу поступит новый аппарат с индексом Q519T, оснащённый аккумулятором на 4000 мА·ч и с ценником всего в 100 долларов.

Главная особенность новинки, как вы могли уже понять, заключается в ёмкости аккумулятора. По словам производителя, 4000 мА·ч в паре с не очень мощным железом позволят смартфону проработать до 35 дней в режиме ожидания. Что касается повседневного использования, то, думаю, телефон сможет “прожить” несколько дней (два или три так точно). О какой-то оптимизации здесь речь вряд ли идёт, просто “начинку” гаджета очень сложно назвать требовательной. Инженеры оснастили ZTE Q519T 5-дюймовым экраном с HD-разрешением (1280 х 720 точек), четырёхъядерным процессором MediaTek MT6735, работающим на тактовой частоте 1 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Если говорить о накопителе, то “из корби” в новинке будет доступно 8 ГБ (для использования, ясное дело, будет чуть меньше), а также ещё можно установить карту microSD (максимальный объём – 32 ГБ).

ztephone

Камеры в смартфоне тоже есть: основная получила 5-мегапиксельный модуль со вспышкой и автофокусом, а фронтальная – 2-мегапиксельный (никаких дополнительных фишек, к сожалению, нет). Приятно, что за такую цену аппарат получил поддержку ещё и сетей четвёртого поколения, а также Wi-Fi, Bluetooth и прочие датчики. Уже традиционно для китайских смартфонов, предусмотрена поддержка двух SIM-карт. Точная дата продаж пока неизвестна, но увидеть смартфон на полках онлайн-магазинов можно будет уже в ближайшее время. Ожидаемая цена составляет где-то 100 долларов или, если говорить о местной валюте, то 599 юаней. Что касается цветовых вариантов корпуса, то их будет три: белый, синий и золотистый.

Источник: GSM Arena.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: