Наверх
2 комментария 02/06/2015

Computex 2015. ASUS ZenPad 10. Видео со стенда ASUS

Computex 2015. ASUS ZenPad 10. Видео со стенда ASUS

Вместе с 8-дюймовыми планшетами, ASUS на Computex 2015 показали, что есть еще порох в пороховницах и 10-дюймовые планшеты тоже нужны, тоже важны. ASUS ZenPad 10 – большой, стройный и трансформер! Фото и видео прилагаются.

Устройства линейки ZenPad получились очень симпатичными внешне и с изюминкой внутри. Перламутровый пластик, пластик со стилизацией под кожу, стекло и металл, цвета белый, черный и под алюминий. Не смотря на общую бюджетность устройства, выглядит девайс очень хорошо. Наш 10,1-дюймовик с разрешением 1280 на 800 точек получил IPS матрицу, защитное стекло Gorilla Glass 3 и олеофобное покрытие. Дальше информация о вариантах гаджета расходится, ведь есть целых три модификации – Z300C/CG/CL.
ASUS ZenPad 10-7
Процессор Intel Atom (в видео Саша очень быстро называет модели, стараясь нас всех запутать, но вы ж не промах, вы уже видели вот этот видеоблог с Юрием Мыколышиным, директором по маркетингу Intel в Украине, и в курсе всех подробностей о процах Intel), оперативной памяти 1 или 2 ГБ, встроенной 8, 16 или 32 ГБ, зато графика Mali-450 MP4 неизменна. Камеры тоже бывают разными: фронтальная на 0,3 или 2 МП, а основная на 2 или 5 МП. Wi-Fi, Bluetooth, Mirocast прилагаются в комплекте. Имеются слоты для microSD и SIM карточек, так что и памяти будет завались, и по такой баскетбольной площадке еще и болтать можно будет.

Все элементы управления расположены логично – кнопк включения под указательным пальцем левой руки на верхней грани, аудиоджек и порт microUSB для зарядки на правой.

ASUS ZenPad 10-5
ASUS ZenPad 10-4
Прелесть этого устройства в наличии (на первый взгляд) неплохой аудиосистемы SonicMaster и трансформирующемуся корпусу. Одним легким движением 10-дюймовый планшет под управлением Android 5.0 превращается в 10-дюймовый ноутбук. При этом, клавиатура конектится по Bluetooth без каких-либо защелок. Если вы видели обзор ASUS T100 (а если не видели, то бегом сюда), то уже знаете, как это работает. Крепление надежное, сам док оттуда не выпадет, но и трудностей с установкой не возникнет. Для включения клавиатуры не забудьте потянуть бегунок. И да, где тачпад?
ASUS ZenPad 10-3
ASUS ZenPad 10-2
ASUS ZenPad 10-6
Емкость аккумулятора не указана, но по заверениям производителя это около 8 часов автономной работы. Сценарий тоже не указан. Параметры планшета (без докстанции) составляют 251.6 x 172 x 7.9 мм, а вес – 500 грамм. Работает гаджет под управлением Android 5.0 Lollipop с надстройкой ZenUI. Ко всему этому добру ASUS разработали целый пакован красивых аксессуаров: ASUS Zen Clutch, TriCover, Z Stylus, которая будет понимать 1024 нажатий, и уже упомянутый док, который называют музыкальным и прогнозируют ему 12 часов жизни в режиме проигрывания музыки.
ASUS ZenPad 10

Fashion-Accessory_PD
ASUS-ZenPad
Z_Stylus

К сожалению, точных дат и географии продаж ASUS ZenPad 10 нет. Но зато есть забавна картинка для тех, кого гаджет заинтересовал.

ASUS ZenPad 10-111

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Был бы он на Windows, это был бы интересный планшет. А так на на андроиде бесполезная игрушка.

2

Ребят. В начале говорите название устройства, потом сделайте небольшую паузу... а потом уже рассказывайте о устройстве. Вместо паузы вставите рекламу комфи. А сейчас же реклама комфи режет текст и это очень заметно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: