Наверх
2 комментария 01/06/2015

Ещё на нескольких станциях киевского метро появился Интернет

Ещё на нескольких станциях киевского метро появился Интернет

Мобильные операторы решили не дожидаться пока компания “Фидомобайл” Александра Адарича предоставит пользователям киевской “подземки” Wi-Fi-сеть, поэтому решили сами потихоньку оснастить метрополитен связью и Интернетом. В прошлом году такие блага цивилизации появились на станциях “Политехнический институт” и “Вокзальная”, теперь же очередь на модернизацию дошла ещё до пяти, но уже более пассажироёмких, остановок и перегонов.

Речь идёт о станциях “Театральная”, “Крещатик”, “Золотые ворота”, “Университет” и “Майдан Независимости”. Добавляем к этому списку достаточно длинный участок перегона “Выдубичи” – “Славутич” и получаем самую полную карту киевского метрополитена, где можно обновить ленту Твиттера или проигнорировать очередное сообщение ВКонтакте. Из всего этого можно сделать вывод, что второй этап инвестиционного проекта прошёл успешно. Пока неизвестно, когда Интернет появится по всей “подземке”, но даже сегодняшняя ситуация значительно упрощает процесс проезда на работу или домой.

1_351

В принципе, такое развитие событий не может не радовать. Уже сейчас в Киеве при желании можно подключить себе 3G-Интернет и, как видите, со всеми прелестями технологического развития не нужно будет расставаться и под землей. Только вот мне кажется, что Wi-Fi в метрополитене мы получим всё же чуть раньше, чем сотовые операторы доберутся до самых отдалённых станций.

Источник: Gazeta.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Лучше бы фотограф сфокусировался чуть в даль и по центру))

2

протестую!! мне нужен интернет от дружбы народов до дорогожичей!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: