Про линейку J много разговоров и утечек. Они не бьют по бюджету и они симпатичные. Поэтому куча слухов о J5 и J7 было еще до их появления. А вот на днях смартфоны представили официально и вдруг (внезапно!) оказалось, что это не просто недорогой и милый телефончик, но еще и конкурент всяким глазастым аппаратам… Он же… с фронтальный вспышкой… Батюшки, да это же селфифон!

Выделяют из толпы эти два смартфончика наличие вспышек не только сзади, но и спереди. То есть, больше селфи, господа. На то вам дана 5 МП фронтальная широкоугольная камера. На этом о них все, зато проиллюстрировали шикарными рендерными* фото. (*рендерными означает, что красивыми селфи будут получаться в основном в пресс релизах. Изображение на картинке и в реальности может отличаться)

Основные камеры получат 13 МП модуль с диафрагмой F1.9. «В сравнении с F2.2 это 34% больше света», написано на сайте компании. Окей, говорим мы. Определенно у нас тоже получится нечто подобное.
ta_page1

Samsung J5, как модель более простая и доступная, получила 5 дюймовый экран с HD-разрешением, процессор Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГ, 1,5 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной с поддержкой microSD. Аккумулятора для обслуживания данной телефонии выделили аж 2600 мАч. Габариты устройства составили 142 х 73 х 8.5 мм. Имеется поддержка LTE, GPS, Wi-Fi и Bluetooth 4.1.

ta_page8

Старшая модель J7 получила экран побольше — 5,5 дюймов, а разрешение тоже HD, зато 64-битный восьмиядерный процессор Snapdragon 615 с частотой 1 ГГц и 1,4 ГГц. С оперативной и встроенной памятью все так же — 1,5 ГБ и 16 ГБ + microSD. Аккумулятор тут уже более емкий — 3000 мАч.

ta_page5 (1)

ta_page8 (1)

Оба смартфона сначала будут продаваться в Китае, а со временем завоюют весь мир. Цена новинок 225 долларов за J5 и 290 долларов за J7. Шо скажете, дорого? А я вам такая — зато у них Android 5.1 на борту, не то, что у вашей Moto…

ta_page9Ознакомиться детальнее с телефонами можно по ссылка о J5 и J7.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
x{™EA™}x_DrakON_x{™EA™}x

Останосите планету я сойду ! Убить надо того кто придумал сЭлфи ... капец вот реально ЗАЧЕМ ? я пониимаю других фоткать и то не 100500 фото в день еды собак бабочек травы го*н* и т.д. но блин , зачем себя то нафоткивать ? неуже ли люди думаю что от этого прыжи с их 5 точки и лица и жиры будут уходит ьс каждым щелчком ? ( З.Ы. кипит-бомбит

Автор2
Юля Рябухина

Не смотря на то, что люди с этим иногда откровенно перебарщивают (а тут вы можете сделать решительный шаг и отписаться от них), это еще и отличный способ узнать свое лицо, понять, как вы выглядите со стороны, узнать свои лучшие ракурсы. С точки зрения "то, что в меру, хорошо, а что занато - то не здраво"

3
Кукишев Дмитрий

мда.. стоимость, как говорится, в лучших традициях Galaxy J1. то есть охренитительно завышенная

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.