Наверх
4 комментария 11/06/2015

Новая порция слухов о Samsung Galaxy Note 5

Новая порция слухов о Samsung Galaxy Note 5

Анонс нового флагманского смартфона Samsung линейки Galaxy Note приближается к нам с каждым днем, поэтому количество всевозможных слухов вокруг него растет с очень быстро. Мы уже рассказывали вам о том, что аппарат может получить Edge-версию и 4К-экран, а сегодня пришло время для новой порции слухов.

Есть большая вероятность того, что Samsung Galaxy Note 5 получит USB Type-C (да-да, тот самый разъем, который можно вставлять в устройство разными сторонами). Вполне возможно, что на выставке IFA 2015, которая как обычно будет проходить в Берлине, мы увидим не один гаджет с портом такого типа. Он позволяет заряжать телефон, передавать данные, а также без проблем стримить 4К-видео.

Также есть информация о том, что инженеры оснастят новинку памятью UFS 2.0 и очень емким аккумулятором – 4100 мАч. Сам дисплей будет 5,9-дюймовым. О 4К-разрешении пока ничего толком так и не стало известно, но модель с QHD-разрешением будет точно. Толщина гаджета, учитывая огромнейший аккумулятор, не такая уже и большая – всего 7,9 миллиметров. Что касается процессора, то скорее всего Samsung Galaxy Note 5 будет работать под управлением чипа собственного производства Exynos 7420 (именно это решение используется в Samsung Galaxy S6).

Samsung-Galaxy-Note-5-1065x635

С датой анонса все тоже приблизительно ясно. Смартфон привезут на IFA 2015, поэтому точные характеристики мы узнаем или в последние дни августа, или в первые дни сентября.

Источник: Phone Arena.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну, обычно процессоры у s и note (одного года) разные, в пользу последнего. А потом аналогичный процессор ставится в следующую версию флагмана.

2
Артём Максименко

А зачем ему 5.9"?

3

Надеюсь, что всё таки размер экрана останется в пределах разумного.

Так же надеюсь на сьёмный аккумулятор и слот под карту памяти.

И на то, что всё таки звук будет получше и , кто знает, может место для

внешнего динамика найдут более достойное, я уже не говорю о стерео динамиках.

4
Cергій

будет процессор Exynos 7423

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: