Наверх
1 коммент 15/06/2015

Samsung Galaxy S6 Plus получит 5,7-дюймовый экран и Android 5.1.1

Samsung Galaxy S6 Plus получит 5,7-дюймовый экран и Android 5.1.1

Судя по всему, корейская компания Samsung активно работает над увеличенной версией Samsung Galaxy S6 Edge, которая должна увидеть мир уже в ближайшее время. Вполне возможно, что новинку привезут в Берлин на выставку IFA 2015, но это еще не факт, а сейчас уже можно посмотреть фотографии будущего “фаблета”. Их несколько дней назад опубликовал ресурс SamMobile. 

Как вы могли понять из заголовка, основные отличия новинки от своего “младшего брата” будут заключаться в диагонали экрана и версии операционной системы. Аппарат получит 5,7-дюймовый экран (в обычном Samsung Galaxy S6 установлен 5,1-дюймовый дисплей) и Android 5.1.1 Lollipop уже “из коробки”. В остальном же характеристики гаджета остались прежними: QHD-разрешение (2560 х 1440 точек) экрана, 64-битный восьмиядерный процессор Exynos 7420, 3 ГБ оперативной памяти и накопитель на 32, 64 или 128 ГБ (слот для карт памяти формата microSD, увы, не предусмотрен).

Вот наш обзор Samsung Galaxy S6 Edge, если что

Что касается камер, то здесь тоже никаких изменений не будет: основная получит 16-мегапиксельный модуль, а фронтальная – 5-мегапиксельный. Модули Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC, а также инфракрасный порт тоже на своем месте. Что касается точной даты продаж, то на сегодняшний день ничего об этом неизвестно, но, если верить SamMobile, то на полках магазинов этот гаджет появится уже в третьем квартале этого года. Понятное дело, что точная цена пока тоже не называется. Напомню, что полный обзор Samsung Galaxy S6 Edge можете прочитать вот здесь, а посмотреть видео со стенда на MWC 2015 с Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge – вот здесь.

Источник: SamMobile.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Не совсем понятно, как они его будут позиционировать на фоне Note. Просто такой же, но без стилуса?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: