Наверх
6 комментариев 18/06/2015

Второе поколение iblazr уже на Kickstarter

Второе поколение iblazr уже на Kickstarter

В прошлом году мы с Толиком Рогальским ходили на IDCEE 2014 и он разговорился с представителями жутко нашумевшего стартапа iblazr. “Ребята сообщили, что iBlazr 2.0 уже готов к запуску, но продажи первой версии идут настолько хорошо, что смысла выпускать следующий продукт пока нет.” По всей видимости, ситуация изменилась, потому что 17 июня на Kickstarter начался сбор средств на обновленную версию вспышки. На момент написания заметки денег ребята собрали больше половины от необходимой суммы!

Прошлый раз разработчикам удалось собрать в три раза больше средств, чем просили, что позволило им быстро запустить продукт, сдать в сроки и даже выйти в розничную продажу, поступив на прилавки самых крупных магазинов мира. Успех не вскружил голову украинских разработчиков, а заставил трудиться в поте лица над созданием чего-то еще более интересного. На этот раз решили немного изменить внешний вид названия (как звучит!). Встречайте iblazr 2, денег для запуска которой необходимо 70 000 долларов.

Сами разработчики называют свое творение первой вспышкой, которая синхронизируется с нативным приложением камеры на iOS и Android. Сопрягается гаджет с телефоном с помощью Bluetooth 4.0. Благодаря низкому энергопотреблению, а также 130 мАч встроенного аккумулятора, жить iblazr должна долго – около 3 часов. Вторым преимуществом можно назвать мультифункциональность – ее можно будет подключить ко всему, у чего есть Bluetooth. Аудиопорт гаджета вспышка будет занимать только по желанию владельца, в принципе она может быть использована и как переносной источник света. К тому же, девайс получит сенсорную поверхность. Дважды тапнув по iblazr будет сделана фотография. Удобно.

09_iblazr_wireless_remote_flash

Но во вспышке гораздо важнее ее способности освещать. Благодаря той же сенсорной поверхности вы сможете выбирать температуру света от холодных до теплых оттенков, делая изображение более естественным.

d3c0f68a9a25bfc37b0730d5fd93d193_original

iblazr 2 обеспечивает 300 lx на 1м в режиме вспышки (2X больше, чем вспышка смартфона) и 150 lx в режиме постоянного света.

b7723127b96ef7ac505d2b5bcb82d1ee_original

Разработчики так же акцентируют внимание на приложении, которое они разработали не столько для более комфортной работы со вспышкой, сколько для Ляпоты и всех других любителей мобильной фотографии. Оно позволит использовать одновременно до 10 iblazr как в фото, так и в видео режиме, а еще каждую можно будет настраивать индивидуально. Кроме этого в приложении под названием Shotlight можно будет управлять светочувствительностью, фокусом, экспозицией, балансом белого и многими другими настройками камеры. А так, как своих покупателей компания в беде не бросает, то приложение будет адаптировано и для пользователей первого поколения вспышки. Версия для iOS выйдет в конце июня, для Android – в августе.

044_Before_after_iblazr 45d3631116697159b523896e899270af_original

Более подробно о вспышке можно почитать на странице проекта, сюда же и деньжат подкинуть. Ведь за пожертвование вы можете успеть отхватить iblazr 2 со скидкой. Стоимость вспышки для предзаказа составляет 45 долларов, тогда как в продаже она будет стоить уже 70 долларов.

13_iblazr_diffuser_key_clasp

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Лиzергин?

Какая-то бесполезная хрень (

2
Мойдоддр

Лиzергин?, типа твоего мозга ? ))

3

не могли уже менее очевидно фото обрабатывать. без вспышки понятно, со вспышкой понятно, с iblazr фото выглядят так, будто сам Иисус снизошёл сделать кадр.

Автор4

Joyseller, ахаха помолимся же, чтобы так оно и было!

6
x{™EA™}x_DrakON_x{™EA™}x

И так руки дрожат при фото , а тут еще и 2 раза стукнуть надо что бы сфоткать , с моим скилом , размытие можнго будет не делать хД

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: