Наверх
1 коммент 07/09/2015

IFA 2015. Acer Predator 15 и 17 – геймерские ноутбуки для самых требовательных

IFA 2015. Acer Predator 15 и 17 – геймерские ноутбуки для самых требовательных

Кажется, мы уже посмотрели на все, на что только можно было посмотреть на IFA 2015. Выжали из нее, считай, максимум. Единственное, чего не сделали, так это какого-нибудь видеогида по стендам. Но для осознания масштаба мероприятия можете блог Семена посмотреть, он вас и по выставке проведет, и закулисье берлинское покажет. А пока перейдем к двум чуть ли не последним гаджтам выставки – геймерским ноутбукам Acer Predator 15 и 17.

Тяжела и неказиста жизнь геймера. Столько всего клевого каждый день выпускают, поди определись, чего тебе больше хочется. Acer вообще решили сбить всех мальчишек (и девчонок?) с толку – выпустили сразу все девайсы в одной стилистике, и смартфоны, и планшеты, и ноутбуки. И можно обновить свой автопарк рабочий стол так, чтобы все в нем было гармонично. Осталось только понять, какой именно ноутбук брать – с диагональю 15 или 17 дюймов?

Screenshot_17
Screenshot_16

Шестое поколение процессоров Intel Core i5 или і7, объем оперативной памяти до 64 ГБ, SSD до 512 ГБ или жесткий диск до 2 ТБ, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 980M с 4 ГБ памяти или GeForce GTX 970M с 3 ГБ. Дисплей младшего получил на 15,6 дюймов разрешение FullHD, но при желании можно заказать установку панели с разрешением 4К.

Screenshot_2 Screenshot_3

Благодаря функции Killer DoubleShot Pro можно объеденить пропускную способность Ethernet-канала и Wi-Fi соеденения для получения максимальной скорости передачи данных. В ноутбуках реализована функция безболезненного удаления DVD-привода, чтобы заменить его на еще один вентилятор. НАДО БОЛЬШЕ ОХЛАЖДЕНИЯ!!1

Screenshot_7

Screenshot_12

Сами производители выделяют клавиатуру с выделенной зоной стрелок и кнопок WASD. Если че, Enter одноэтажный. На левой рамке имеется пять настраиваемых кнопок, а возле тачпада отдельная кнопка для его отключения.

Screenshot_15

Screenshot_11

Гордятся производители еще и звуком в своих ноутах. Для Predator SoundPound – это четыре динамика и два сабвуфера у Predator 17 или два динамика и один сабвуфер у Predator 15.

predator-15-gallery-back

Стоимость ноутбука в базовой комплектации – около 1500 долларов. Продажи стартуют в США в ноябре 2015. Больше информации можно найти в видео, а еще по ссылке на сайт производителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Уважаемые кедровцы, подскажите пожалуйста максимально удобный, плоский городской повседневный рюкзак, куда бы помещался MBP 13", павербанк и рубашка комком . Очень важно что бы рюкзак подходил для высокого и широкого меня. Заранее посылаю лучи добра.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: