На выставке IFA 2015, которая сейчас проходит в Берлине, компания Motorola показала свои новые смарт-часы — Moto 360 второго поколения. Мы уже подержали их в руках, поэтому готовы рассказать обо всех изменениях, которые потерпел данный гаджет, по сравнению со старыми Moto 360.

Видео!

Начнем с того, что Moto 360 стали более стильными (теперь они больше «смахивают» на часы в привычном понимании этого слова). Но черный «подбородок» так и остался. Нам, конечно же, стало интересно, по какой причине его не убрали. Так вот из-за того, что экран занимает практически всю лицевую часть, на этой черной полоске инженеры разместили сенсоры (датчик освещенности и так далее). Поэтому смысл в этом действительно есть. В качестве процессора здесь выступает Qualcomm Snapdragon 400. Работают Moto 360, конечно же, под управлением Android Wear. Кроме этого в продаже можно будет встретить мужскую версию часов и женскую (они намного компактнее).

Есть защита по стандарту IP67 от попадания влаги, предусмотрен датчик сердцебиения (правда, работает он только в режиме ожидания и не может считывать показания вашей активности в режиме 24 на 7). В остальном же это старый-добрый гаджет, который уже успел зарекомендовать себя, как один из самых стильных на рынке носимой электроники.

moto-360-7

Также на стенде компании Lenovo нам удалось подержать в руках  Moto X Style и Moto X Play, но более подробно об этих новинках вы можете почитать в специальном тексте, который в свое время подготовил Антон Поздняков — ссылка.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Німеччина — чудова країна ;)

2

Было б интересно узнать в Lenovo о планах продвижения продукции моторола в Украине!

3

Відео 2:52. Warp Stabilizer поправте.

4

С этой бородой снова шляпа.
В Gear S2, спрятали же бороду.

5

Там рамки огромные

6

Для часов с перфекционистичным дизайном, их борода – это смерть.
Нужно было придумать как обойтись, гироскоп еще что-то там.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.