Наверх
2 комментария 04/09/2015

IFA 2015. Видео. Новые телевизоры LG

IFA 2015. Видео. Новые телевизоры LG

На выставку IFA 2015, которая сейчас проходит в Берлине, компания LG привезла не только новый 10,1-дюймовый планшет, но и много других интересных штук. Например, очень крутые телевизоры. Причем показали нам сразу четыре новые модели.

Видео!

Начнем с того, что все телевизоры оснащены технологией OLED. Такие дисплеи выделяются именно яркими и реалистичными цветами (ну, как минимум, именно так говорят в LG). Но самое интересное то, что теперь эти экраны оснащены еще и HDR – картинка становится действительно контрастной.

lg-oled-2

Кроме технологических нововведений, некоторые изменения потерпел (в хорошем смысле этого слова) и дизайн. Речь идет о тонких рамках и вообще о тонкости самого корпуса (например, EG9200 и EG9100 тоньше любых смартфонов, которые можно встретить сейчас на рынке). Конечно, некоторые телевизоры просто заставляют задуматься о жизни. Как вам, например, 98-дюймовый 8К-телевизор?

lg-oled-4

Что касается других нюансов, то все 4К OLED-телевизоры работает под управлением webOS 2.0. Короче говоря, на выставке IFA 2015 компания LG показала на собственном примере, как можно соединить технологии OLED и HDR. Если говорить о старте продаж, то их уже сейчас можно найти в продаже в Германии, Великобритании, Корее и США, в других странах они появятся чуть позже. Ну, а мы посмотрели на все эти решения на стенде компании LG. Сема точно остался доволен!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Чё за ёб@№ь?! Какой HDR в дисплеях?! Основная проблема (как говорит Семён - "bottle neck"=) получить высоконтрастную картинку возникает на стадии видеосъёмки. А чтобы воспроизвести её хватит и 8 бит на канал. Ну, 10 для профессионалов-фотошоперов. Просто более расширенный цветовой охват назвали HDR, я так понял.

2

Напишите, пожалуйста, название песни 0:16

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: