Наверх
2 комментария 02/09/2015

IFA 2015. ZenWatch 2

IFA 2015. ZenWatch 2

А вы еще помните ASUS ZenWatch 2, которые компания показала на Computex 2015, но толком даже не представила? Так вот, гаджет показали со всех сторон, рассказали о нем все и даже цену объявили. Первое впечатление о часах у нас уже сложилось. Спустя два месяца будем выяснять, прислушались ли к нашему негодованию дизайнеры и инженеры компании. 

ZenWatchKeddr-1

Часы будут доступны в двух размерах – 49 мм и 45 мм, позиционирования то женские, а то мужские нет, для всех набор ремешков одинаковый. По техническим характеристикам мы уже все знаем – Snapdragon 400, дисплей AMOLED загнутый для 2,5D эффекта (шо оно такое?), Gorilla Glass 3, защита с IP67. Работают под управлением Android Wear. Будут выпускаться в трех цветах – серебрянный, бронзовый, золотой. Выбрать можно из множества ремешков тот, который соответсвует вашему настроению сегодня. Есть и резиновые, и кожанные, и металлические, целый вагон разнообразия.

ZenWatchKeddr-2 ZenWatchKeddr-3 ZenWatchKeddr-4 ZenWatchKeddr-5 ZenWatchKeddr-6

Теперь о свежих новостях. Известно, что гаджет поступит в продажу в октябре 2015. За часы c большей диагональю придется выкатить 190 евро, а за меньший вариант 150 евро. И то, и то деньги, само собой, немалые, так что я бы требовала в комплекте какую-нибудь афигеть понтовую деталь  или что-нибудь жутко необходимое. Варианты жутко необходимого принимаются в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nikolay Frolov

Хороши, чертяки.

2
alexander_tatarinov

вот если бы еще немножко постарались и сделали меньше экран и побольше черную полосу вокруг экрана - было бы вообще супер

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: