А вы еще помните ASUS ZenWatch 2, которые компания показала на Computex 2015, но толком даже не представила? Так вот, гаджет показали со всех сторон, рассказали о нем все и даже цену объявили. Первое впечатление о часах у нас уже сложилось. Спустя два месяца будем выяснять, прислушались ли к нашему негодованию дизайнеры и инженеры компании. 

ZenWatchKeddr-1

Часы будут доступны в двух размерах — 49 мм и 45 мм, позиционирования то женские, а то мужские нет, для всех набор ремешков одинаковый. По техническим характеристикам мы уже все знаем — Snapdragon 400, дисплей AMOLED загнутый для 2,5D эффекта (шо оно такое?), Gorilla Glass 3, защита с IP67. Работают под управлением Android Wear. Будут выпускаться в трех цветах — серебрянный, бронзовый, золотой. Выбрать можно из множества ремешков тот, который соответсвует вашему настроению сегодня. Есть и резиновые, и кожанные, и металлические, целый вагон разнообразия.

Теперь о свежих новостях. Известно, что гаджет поступит в продажу в октябре 2015. За часы c большей диагональю придется выкатить 190 евро, а за меньший вариант 150 евро. И то, и то деньги, само собой, немалые, так что я бы требовала в комплекте какую-нибудь афигеть понтовую деталь  или что-нибудь жутко необходимое. Варианты жутко необходимого принимаются в комментариях.

https://www.youtube.com/watch?v=dw5KKD0bdoo

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
alexander_tatarinov

вот если бы еще немножко постарались и сделали меньше экран и побольше черную полосу вокруг экрана - было бы вообще супер

2
Nikolay Frolov

Хороши, чертяки.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.