Наверх
Нет комментов 18/09/2015

ЗаДДротский дайджест (14-18 сентября)

ЗаДДротский дайджест (14-18 сентября)

Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: World of Tanks выйдет на Playstation 4, бета-тест Star Wars: Battlefront будет открыт для всех, Uncharted 4 дадут попробовать в конце года, Need for Speed обойдется без платных DLC и немного халявы от Origin.

World of Tanks выйдет на Playstation 4, а это значит, что зима близко и скоро Wargaming захватит вообще все в этом игровом мире.

Версия для PS4 получит поддержку всех функций консоли: Share Play, Remote Play на портативной PS Vita и возможность прямой трансляции на YouTube или Twitch. Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели, подписка PS Plus не будет обязательной, но с ней игроки получат некоторые бонусы. Также версия для Playstation 4 будет получать временные эксклюзивные плюшки вроде новых карт или моделей танков.

Дату выхода World of Tanks на Playstation 4 пока не сообщают, но уже известно, что бета-тестирование пройдет до конца текущего года. Записаться на него можно на сайте игры.

Но не одними танками живет Wargaming. На этой неделе состоялся выход World of Warships на персональных компьютерах. В релизной версии игрокам доступно 95 кораблей и одиннадцать мультиплеерных карт.

По этому поводу мы подсуетились и провели стрим по World of Warships.

Хорошая новость для всех, кто ждет Star Wars: Battlefront. Бета-версия игры будет доступна абсолютно всем желающим. Вот только пока не говорят когда именно это произойдет.

Бета будет включать в себя как сетевые, так и офлайновые режимы, в том числе одиночные миссии и кооперативные задания.

Релиз Star Wars: Battlefront состоится 17 ноября на PC, Xbox One и Playstation 4. Кстати, в Deluxe-издание игры войдет мини-холодильник с барельефом замороженного Хана Соло.

55f9500c4ff4e 55f9501568b17

Студия Naughty Dog определилась со сроками проведения многопользовательского бета-тестирования Uncharted 4: A Thief’s End. Оно пройдет с 4 по 13 декабря 2015 года.

Доступ к бете получат только покупатели сборника Uncharted: The Nathan Drake Collection, релиз которого состоится 9 октября. Все неопределившиеся смогут скачать демоверсию сборника 29 сентября и самостоятельно решить надо его покупать или нет. Но тут как бы и думать нечего, брать надо однозначно.

Также разработчики пообещали в скором времени сделать некое громкое заявление касательно мультиплеера четвертой части. Может полноценный кооператив анонсируют?

Ghost Games и Electronic Arts не намерены добавлять в новую часть Need for Speed микроплатежи и платные DLC. При этом дополнения все равно собираются выпускать, но распространятся они будут совершенно бесплатно. Странно, а местами даже страшно, слышать подобные заявления от EA, которая в свое время пыталась скрестить полноценные игры за полную стоимость с free-to-play гриндилками. Скорее всего нас ждет ситуация, подобная той, что произошла с “Ведьмаком 3”, сперва всем бесплатно раздадут десяток мелких DLC, а потом попросят денежку за более весомое дополнение.

Need for Speed выйдет на Playstation 4 и Xbox One 3 ноября, а на PC появится только весной следующего года.

Цифровой магазин Origin продолжает раздавать старые игры за просто так. На этот раз все у кого есть аккаунт Origin, могут бесплатно получить стратегию Command & Conquer: Red Alert 2 с дополнением Yuri’s Revenge. Забрать свой подарок можете по ссылке.

Мы, кстати, недавно как раз гоняли в Red Alert 2. Можете ознакомиться.

А еще на этой неделе стартовала выставка Tokyo Game Show, на которой в основном показывают всякий азиатский капец, не понятный западному игроку, но мы покопались в завалах анонсов и выудили несколько полезных новостей. Краткую выжимку самого важного с выставки можете прочитать в нашем материале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: