4 года назад Europe/Kiev
ЗаДДротский дайджест (14-18 сентября)

Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: World of Tanks выйдет на Playstation 4, бета-тест Star Wars: Battlefront будет открыт для всех, Uncharted 4 дадут попробовать в конце года, Need for Speed обойдется без платных DLC и немного халявы от Origin.

World of Tanks выйдет на Playstation 4, а это значит, что зима близко и скоро Wargaming захватит вообще все в этом игровом мире.

Версия для PS4 получит поддержку всех функций консоли: Share Play, Remote Play на портативной PS Vita и возможность прямой трансляции на YouTube или Twitch. Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели, подписка PS Plus не будет обязательной, но с ней игроки получат некоторые бонусы. Также версия для Playstation 4 будет получать временные эксклюзивные плюшки вроде новых карт или моделей танков.

Дату выхода World of Tanks на Playstation 4 пока не сообщают, но уже известно, что бета-тестирование пройдет до конца текущего года. Записаться на него можно на сайте игры.

Но не одними танками живет Wargaming. На этой неделе состоялся выход World of Warships на персональных компьютерах. В релизной версии игрокам доступно 95 кораблей и одиннадцать мультиплеерных карт.

По этому поводу мы подсуетились и провели стрим по World of Warships.

https://www.youtube.com/watch?v=FzzvTsEYqpU

Хорошая новость для всех, кто ждет Star Wars: Battlefront. Бета-версия игры будет доступна абсолютно всем желающим. Вот только пока не говорят когда именно это произойдет.

Бета будет включать в себя как сетевые, так и офлайновые режимы, в том числе одиночные миссии и кооперативные задания.

Релиз Star Wars: Battlefront состоится 17 ноября на PC, Xbox One и Playstation 4. Кстати, в Deluxe-издание игры войдет мини-холодильник с барельефом замороженного Хана Соло.

Студия Naughty Dog определилась со сроками проведения многопользовательского бета-тестирования Uncharted 4: A Thief’s End. Оно пройдет с 4 по 13 декабря 2015 года.

Доступ к бете получат только покупатели сборника Uncharted: The Nathan Drake Collection, релиз которого состоится 9 октября. Все неопределившиеся смогут скачать демоверсию сборника 29 сентября и самостоятельно решить надо его покупать или нет. Но тут как бы и думать нечего, брать надо однозначно.

Также разработчики пообещали в скором времени сделать некое громкое заявление касательно мультиплеера четвертой части. Может полноценный кооператив анонсируют?

Ghost Games и Electronic Arts не намерены добавлять в новую часть Need for Speed микроплатежи и платные DLC. При этом дополнения все равно собираются выпускать, но распространятся они будут совершенно бесплатно. Странно, а местами даже страшно, слышать подобные заявления от EA, которая в свое время пыталась скрестить полноценные игры за полную стоимость с free-to-play гриндилками. Скорее всего нас ждет ситуация, подобная той, что произошла с «Ведьмаком 3», сперва всем бесплатно раздадут десяток мелких DLC, а потом попросят денежку за более весомое дополнение.

Need for Speed выйдет на Playstation 4 и Xbox One 3 ноября, а на PC появится только весной следующего года.

Цифровой магазин Origin продолжает раздавать старые игры за просто так. На этот раз все у кого есть аккаунт Origin, могут бесплатно получить стратегию Command & Conquer: Red Alert 2 с дополнением Yuri’s Revenge. Забрать свой подарок можете по ссылке.

Мы, кстати, недавно как раз гоняли в Red Alert 2. Можете ознакомиться.

https://www.youtube.com/watch?v=Sen56gBxHAw

А еще на этой неделе стартовала выставка Tokyo Game Show, на которой в основном показывают всякий азиатский капец, не понятный западному игроку, но мы покопались в завалах анонсов и выудили несколько полезных новостей. Краткую выжимку самого важного с выставки можете прочитать в нашем материале.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.