Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: Гарри Поттер в роли создателя GTA, новые бойцы в Mortal Kombat X, утекший трейлер фильма Warcraft, прошивка 3.00 для Playstation 4, а также даты выхода World of Warships, Deus Ex: Mankind Divided и Uncharted 4: A Thief’s End.

Телеканал BBC Two опубликовал трейлер фильма The Gamechangers, в котором Гарри Поттер (простите, Дэниэл Рэдклифф) играет основателя студии Rockstar Сэма Хаузера. Картина расскажет о создании серии GTA и конфликте между Хаузером и адвокатом Джеком Томпсоном, который известен своими попытками засудить разработчиков за чрезмерную жестокость в их играх.

Премьера The Gamechangers состоится 15 сентября на канале BBC Two.

Ростер бойцов Mortal Kombat X пополнится четырьмя новыми персонажами. Соответствующее дополнение выйдет в начале 2016 года на PC, Xbox One и Playstation 4. Помимо самих героев обновка будет включать в себя также новые костюмы и арены.

Конкретики пока никакой, но уже доступна затравочная картинка с силуэтами персонажей. По ней можете попытаться разгадать, что готовит студия NetherRealm.

B5EF130B-0CA6-41F1-857E-9BB87C6CFFDD

А можете не гадать по чем зря и почитать нашу рецензию на Mortal Kombat X и посмотреть крайне неадекватный видеообзор.

В Сеть попала экранка трейлера фильма Warcraft, представленного этим летом на фестивале Comic-Con. Ролик малоинформативный и снят на мобильный телефон, но даже по нему видно, что с визуальной частью у картины все в полном порядке.

Warcraft — приключенческий фильм по мотивам одноименной игры. Его сюжет вращается вокруг первой встречи людей и орков, в ходе Первой войны, когда орочья Орда вторглась в Азерот. Главные роли исполняют Трэвис Фиммел (король Андуин Лотар), Тоби Кеббелл (Дуротан), Бен Фостер (Медив), Доминик Купер (король Ллейн Ринн) и Пола Паттон (Гарона Полуорчиха). Премьера картины назначена на 10 июня 2016 года.

orgrim1-e1432040145341-1940x1091

Sony рассказала о нововведениях, которые ждут пользователей в прошивке 3.00 для Playstation 4.

  1. Появится возможность стримить игры на YouTube Gaming. Ранее были доступны только Twitch.tv и Ustream.
  2. Объем облачного хранилища для подписчиков PS Plus будет увеличен с 1 Гб до 10 Гб.
  3. В раздел «Друзья» добавят закладку Favorite Groups. В нее можно будет добавить пользователей, с которыми вы играете чаще всего, что избавит вас от необходимости создавать группу каждый раз в начале игровой сессии.
  4. Появится возможность пользоваться стикерами в личной переписке. Это, безусловно, важнейшее новшество.
  5. Позволят создавать сообщества по интересам, в которых можно будет общаться и делится скриншотами, роликами, советами и прочей полезной дребеденью.
  6. Теперь в Twitter можно будет загружать не только скриншоты, но и десятисекундные записи геймплея.

Подробнее о прошивке читайте в блоге Playstation.

19918022

Финальная версия World of Warships выйдет 17 сентября. После релиза начнется стартовый сезон, который продлится шесть недель. В этот период можно будет принять участие в ранговых боях и в PvP-схватках. Все, кто достигнет первого ранга в стартовом сезоне, получат особую награду. Правда, пока не говорят какую.

В релизной версии World of Warships игрокам будет доступно 95 кораблей и одиннадцать мультиплеерных карт.

Дата выхода Deus Ex: Mankind Divided назначена на 23 февраля 2016 года. В этот день игра появится на PC, Xbox One и Playstation 4.

Помимо стандартного издания, игра выйдет и в коллекционном варианте. В него войдут диск с игрой, альбом с иллюстрациями в твердом переплете, фигурка Адама Дженсена, стилбук и ворох дополнительных цифровых материалов, среди которых комикс, саундтрек и дополнительные предметы для главного героя.

Чем больше предзаказов будет сделано, тем больше всяческих плюшек получат игроки. Приобрести игру можно на официальном сайте.

Uncharted 4: A Thief’s End (в русском варианте Uncharted 4: Путь вора) также обзавелась датой выхода. Финальная глава приключений Натана Дрейка выйдет на Playstation 4 18 марта 2016 года.

Кроме обычного издания, будет доступно три коллекционных версии.

Цифровое издание Digital Deluxe Edition включает в себя игру, особую тему для консоли, очки Naughty Dog Points для покупки контента в многопользовательской игре, два редких набора снаряжения для мультиплеера и доступ к будущему сюжетному дополнению. Цена комплекта 80 долларов, но если вы уже сделали предзаказ обычной версии, то можете проапгрейдить его за $20.

panoramic_big

В специальное издание входит игра, стилбук, альбом с иллюстрациями, набор наклеек, очки Naughty Dog Points и бонусы для многопользовательской игры. Цена вопроса 80 долларов.

panoramic_big (1)

Самое богатое издание, которое получило название Libertalia Collector’s Edition, содержит в себе все плюшки из специального издания, а также фигурку Натана Дрейка и набор цифровых бонусов: три костюма для главного героя (Drake’s Fortune, Heist Drake, Desert Drake), два скина для оружия (золотой и пустынный), бейсболку с флагом пирата Генри Эвери (это они, видимо, погорячились) и костюмы для напарников Madagascar Sidekick. Обойдется эта коллекционка в 120 долларов.

panoramic_big (2)

И немного сюра. Игра о корове, которая гуляет по мясокомбинату для переработки людей. Артхаус, че.

https://www.youtube.com/watch?v=KtYPLjAydXE

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ребята, что за хуйня?
Выпилите нахер такие обзоры (MK) в отдельную платформу для школоты, подальше от Keddr, спасибо.
А вообще Саша и Сема без ваших обзоров keddr не интересен.
Это как Droider без Виденского и Истешева или wylsacom без Вилсы и тд.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.