Наверх
1 коммент 04/09/2015

ЗаДДротский дайджест (31 августа – 4 сентября)

ЗаДДротский дайджест (31 августа – 4 сентября)

Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: Гарри Поттер в роли создателя GTA, новые бойцы в Mortal Kombat X, утекший трейлер фильма Warcraft, прошивка 3.00 для Playstation 4, а также даты выхода World of Warships, Deus Ex: Mankind Divided и Uncharted 4: A Thief’s End.

Телеканал BBC Two опубликовал трейлер фильма The Gamechangers, в котором Гарри Поттер (простите, Дэниэл Рэдклифф) играет основателя студии Rockstar Сэма Хаузера. Картина расскажет о создании серии GTA и конфликте между Хаузером и адвокатом Джеком Томпсоном, который известен своими попытками засудить разработчиков за чрезмерную жестокость в их играх.

Премьера The Gamechangers состоится 15 сентября на канале BBC Two.

Ростер бойцов Mortal Kombat X пополнится четырьмя новыми персонажами. Соответствующее дополнение выйдет в начале 2016 года на PC, Xbox One и Playstation 4. Помимо самих героев обновка будет включать в себя также новые костюмы и арены.

Конкретики пока никакой, но уже доступна затравочная картинка с силуэтами персонажей. По ней можете попытаться разгадать, что готовит студия NetherRealm.

B5EF130B-0CA6-41F1-857E-9BB87C6CFFDD

А можете не гадать по чем зря и почитать нашу рецензию на Mortal Kombat X и посмотреть крайне неадекватный видеообзор.

В Сеть попала экранка трейлера фильма Warcraft, представленного этим летом на фестивале Comic-Con. Ролик малоинформативный и снят на мобильный телефон, но даже по нему видно, что с визуальной частью у картины все в полном порядке.

Warcraft – приключенческий фильм по мотивам одноименной игры. Его сюжет вращается вокруг первой встречи людей и орков, в ходе Первой войны, когда орочья Орда вторглась в Азерот. Главные роли исполняют Трэвис Фиммел (король Андуин Лотар), Тоби Кеббелл (Дуротан), Бен Фостер (Медив), Доминик Купер (король Ллейн Ринн) и Пола Паттон (Гарона Полуорчиха). Премьера картины назначена на 10 июня 2016 года.

orgrim1-e1432040145341-1940x1091

Sony рассказала о нововведениях, которые ждут пользователей в прошивке 3.00 для Playstation 4.

  1. Появится возможность стримить игры на YouTube Gaming. Ранее были доступны только Twitch.tv и Ustream.
  2. Объем облачного хранилища для подписчиков PS Plus будет увеличен с 1 Гб до 10 Гб.
  3. В раздел “Друзья” добавят закладку Favorite Groups. В нее можно будет добавить пользователей, с которыми вы играете чаще всего, что избавит вас от необходимости создавать группу каждый раз в начале игровой сессии.
  4. Появится возможность пользоваться стикерами в личной переписке. Это, безусловно, важнейшее новшество.
  5. Позволят создавать сообщества по интересам, в которых можно будет общаться и делится скриншотами, роликами, советами и прочей полезной дребеденью.
  6. Теперь в Twitter можно будет загружать не только скриншоты, но и десятисекундные записи геймплея.

Подробнее о прошивке читайте в блоге Playstation.

19918022

Финальная версия World of Warships выйдет 17 сентября. После релиза начнется стартовый сезон, который продлится шесть недель. В этот период можно будет принять участие в ранговых боях и в PvP-схватках. Все, кто достигнет первого ранга в стартовом сезоне, получат особую награду. Правда, пока не говорят какую.

В релизной версии World of Warships игрокам будет доступно 95 кораблей и одиннадцать мультиплеерных карт.

Дата выхода Deus Ex: Mankind Divided назначена на 23 февраля 2016 года. В этот день игра появится на PC, Xbox One и Playstation 4.

Помимо стандартного издания, игра выйдет и в коллекционном варианте. В него войдут диск с игрой, альбом с иллюстрациями в твердом переплете, фигурка Адама Дженсена, стилбук и ворох дополнительных цифровых материалов, среди которых комикс, саундтрек и дополнительные предметы для главного героя.

Чем больше предзаказов будет сделано, тем больше всяческих плюшек получат игроки. Приобрести игру можно на официальном сайте.

Uncharted 4: A Thief’s End (в русском варианте Uncharted 4: Путь вора) также обзавелась датой выхода. Финальная глава приключений Натана Дрейка выйдет на Playstation 4 18 марта 2016 года.

Кроме обычного издания, будет доступно три коллекционных версии.

Цифровое издание Digital Deluxe Edition включает в себя игру, особую тему для консоли, очки Naughty Dog Points для покупки контента в многопользовательской игре, два редких набора снаряжения для мультиплеера и доступ к будущему сюжетному дополнению. Цена комплекта 80 долларов, но если вы уже сделали предзаказ обычной версии, то можете проапгрейдить его за $20.

panoramic_big

В специальное издание входит игра, стилбук, альбом с иллюстрациями, набор наклеек, очки Naughty Dog Points и бонусы для многопользовательской игры. Цена вопроса 80 долларов.

panoramic_big (1)

Самое богатое издание, которое получило название Libertalia Collector’s Edition, содержит в себе все плюшки из специального издания, а также фигурку Натана Дрейка и набор цифровых бонусов: три костюма для главного героя (Drake’s Fortune, Heist Drake, Desert Drake), два скина для оружия (золотой и пустынный), бейсболку с флагом пирата Генри Эвери (это они, видимо, погорячились) и костюмы для напарников Madagascar Sidekick. Обойдется эта коллекционка в 120 долларов.

panoramic_big (2)

И немного сюра. Игра о корове, которая гуляет по мясокомбинату для переработки людей. Артхаус, че.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ребята, что за хуйня?
Выпилите нахер такие обзоры (MK) в отдельную платформу для школоты, подальше от Keddr, спасибо.
А вообще Саша и Сема без ваших обзоров keddr не интересен.
Это как Droider без Виденского и Истешева или wylsacom без Вилсы и тд.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: