Наверх
2 комментария 28/10/2015

Paris Games Week 2015. Презентация Sony

Paris Games Week 2015. Презентация Sony

В этом году Sony благополучно пропустила выставку Gamescom, но решила наверстать упущенное на локальном мероприятии в Париже. За полтора часа презентации показали пачку эксклюзивов, проекты для Playstation VR и несколько инди-игр.

Call of Duty: Black Ops 3

Студия Treyarch в очередной раз напомнила, что теперь в Call of Duty лучше играть на Playstation, а не на Xbox, как это было ранее. Владельцы консолей от Sony будут получать доступ к дополнениям раньше всех остальных.

А еще представили отличный трейлер зомби-режима, выглядит он чуть ли не интересней чем сама игра.

Street Fighter 5

Capcom привезла на PGW новый трейлер Street Fighter 5, в котором показали геймплей за йога Далсима. Также сообщили дату выхода игры – на Playstation 4 она появится 16 февраля 2016 года. Когда Street Fighter 5 выйдет на PC пока не говорят.

Tekken 7

Файтинг Tekken 7 выйдет на Playstation 4. Новость из разряда “а как иначе?”, но японцы посчитали это достойным анонсом.

Судя по новому ролику, седьмая часть станет толи приквелом, толи перескажет всю историю клана Мисима заново. С японскими играми никогда нельзя быть уверенным на все сто.

Horizon: Zero Dawn

Студия Guerrilla Games, известная по серии Killzone, показала на выставке новый геймплейный ролик Horizon: Zero Dawn – постапокалиптической action-RPG, в которой люди, отброшенные в развитии до уровня каменного века, сражаются с роботами.

В ролике продемонстрировали несколько монстров, среди которых огромный механический динозавр, и боевую систему. Выглядит это завораживающе, играть в Horizon хочется здесь и сейчас, а не ждать следующего года, когда игра выйдет на Playstation 4.

Uncharted 4: A Thief’s End

Студия Naughty Dog показала мультиплеерные бои в Uncharted 4: A Thief’s End. И выглядят они отлично: высокая динамика, разрушаемые объекты на уровне и яркие спецспособности персонажей. Все, кто приобрел Uncharted: The Nathan Drake Collection, смогут опробовать мультиплеер уже в декабре этого года, всем остальным придется ждать марта 2016.

Star Wars: Battlefront

Electronic Arts привезла на выставку новый трейлер Star Wars: Battlefront. Выглядит он отлично, музыка прошибает до слез, но в нем нет почти ничего нового, разве что показали способности недавно анонсированных героев: Палпатина, Леи и Хана Соло.

No Man’s Sky

No Man’s Sky обзавелась новым трейлером. В нем продемонстрированы космические полеты, далекие планеты с флорой и фауной кислотных расцветок и наземные бои.

Выйдет No Man’s Sky в июне 2016 года.

Ratchet and Clank

Новая игра в серии Ratchet and Clank станет перезапуском истории о пушистом зверьке Рэтчете и сторожевом роботе Кланке. Игра разрабатывается по фильму, который в свою очередь снимается по мотивам предыдущих игр Ratchet and Clank. Что из этого получится, можно будет узнать в следующем году.

Gravity Rush 2

На презентации показали новый геймплейный отрывок из Gravity Rush 2 – экшена про управление гравитацией. В игре будет разрушаемое окружение, несколько боевых стилей и командные бои с персонажами, управляемыми искусственным интеллектом. Выглядит очень красочно и по-хорошему безумно.

Dreams

Студия Media Molecule подробнее рассказала о своем новом проекте. В Dreams игрок создает собственные сны, используя инструментарий игры. Можно совмещать объекты, разыгрывать простые сцены, создавать персонажей и наделять их характерами. Проще говоря, нас ждет очередной конструктор. Попробовать Dreams можно будет в следующем году.

Battleborn

Gearbox Software показала новый трейлер совей MOBA-игры Battleborn. Стилистически проект стал подозрительно походить на Overwatch.

Релиз Battleborn намечен на февраль следующего года, а закрытое тестирование начнется уже 29 октября.

Boundless

На PGW анонсировала Boundless – кооперативную песочницу-конструктор. Судя по ролику, это Minecraft с чуть более приличной графикой. Зачем эта игра нужна, не совсем ясно.

Avicii Vector

Avicii Vector – это ритмическая игра по типу Audiosurf, больше о ней пока ничего не известно. Хотя трейлер хороший, да.

Matterfall

Matterfall – еще один загадочный проект. Показали только CG-ролик, из которого можно сделать вывод, что нас ждет экшен про сражение с враждебной расой роботов. Все остальное покрыто мраком.

Playstation VR

Для шлема виртуальной реальности Playstation VR показали сразу несколько проектов.

RIGS Mechanized Combat League – экшен про сражение боевых роботов на аренах.

Until Dawn: Rush of Blood – дополнение к Until Dawn в жанре рельсового тира по типу House of the Dead. В этот раз действие переместится из хижины в лесу в тематический парк ужасов.

Студия Crytek показала завораживающий трейлер Robinson: The Journey – игры, в которой персонаж путешествует по доисторическому миру, населенному динозаврами. Выглядит отлично, как это принято у Crytek, а вот с геймплеем пока не понятно.

Gran Turismo: Sport

Кадзунори Ямаути представил новую часть Gran Turismo с подзаголовком Sport. Игра станет не просто эволюционным развитием серии, она позволит игрокам принять участие в реальном чемпионате, организованном Federation Internationale de l’Automobile. Победитель соревнования получит кубок, который равнозначен призам для профессиональных автогонщиков.

Естественно, обещают обновленную графику, новые трассы и сотни машин. Также Gran Turismo: Sport получит поддержку Playstation VR. Бета-версия игры станет доступна в начале следующего года.

Wild

Мишель Ансель, создатель Rayman и Beyond Good & Evil, показал новый геймплейный отрывок из своего проекта Wild. Герой игры – шаман. Он живет в первобытном мире, в котором ему предстоит научиться управлять силами природы. Пользуясь сверхъестественными способностями, он способен вселяться в животных и управлять их поведением. Заяц может незаметно прокрадываться в лагерь врага, орел пригодится для разведки территории, а медведь послужит хорошим ездовым животным. Описывать это сложно, лучше просто посмотрите ролик. Там в конце обнаженная женщина-змея.

Wild станет эксклюзивом Playstation 4. Дату выхода пока не назвали.

Detroit: Become Human

Главным анонсов конференции стала презентация нового проекта Quantic Dream под названием Detroit: Become Human. Игра скорее всего будет выполнена в жанре интерактивной драмы и расскажет историю девушки-андроида по имени Кара, которая обрела сознание и пытается понять жизнь людей. Киберпанк это всегда хорошо, лишь бы Дэвид Кейдж не испортил сценарий присущей ему рефлексией.

Detroit станет эксклюзивом Playstation 4. Когда игра появится в продаже, пока не сообщают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Sony конечно давит XBox по всем фронтам!

2
Прибулець Павло

У меня что-то не так с воображением. Я один прочитал слово "лох"□ ?)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: