Наверх
Нет комментов 09/10/2015

ЗаДДротский дайджест (2-8 октября)

ЗаДДротский дайджест (2-8 октября)

За всеми новостями игровой индустрии уследить очень сложно, но мы стараемся и выбираем самые важные и забавные события за неделю. В этом выпуске: анонс Far Cry: Primal, релизный трейлер дополнения «Каменные сердца» к “Ведьмаку 3”, Minecraft  с сюжетом, геймплей новой части Master of Orion, системные требования Star Wars: Battlefront и подробности сезонного пропуска Rise of the Tomb Raider.

Ubisoft внезапно анонсировала Far Cry: Primal. Действия игры развернуться в каменном веке, где первобытным людям придется сражаться против мамонтов, саблезубых тигров и прочих напастей того времени.

Главным героем станет охотник по имени Таккар, которому предстоит бороться с враждебным миром и добывать пропитание и ресурсы, необходимые для выживания. Также обещают огромный открытый мир и систему управления племенем, которое надо будет привести к победе в войне с другими дикарями.

Звучит многообещающе, так что ждем релиза. Far Cry: Primal выйдет на Playstation 4 и Xbox One 23  февраля, а до PC доберется в марте следующего года.

Студия CD Projekt Red опубликовала релизный трейлер дополнения «Каменные сердца» к великой, не побоюсь этого слова, ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». Действие дополнения развернется в округе города Оксенфурт, где Геральту предстоит выполнить контракт загадочного персонажа по прозвищу Стеклянный человек разобраться с бессмертным главарем бандитов.

Длительность DLC составит приблизительно десять часов. Игроков ждут новые враги, виды оружия и брони, а также система рунных слов, которая существенно повлияет на боевую систему.

Дополнение «Каменные сердца» выйдет 13 октября на PC, Playstation 4 и Xbox One. Помимо цифровой версии в продажу также поступит физическое издание, которое будет включать в себя код на загрузку контента и две колоды настоящих карт для игры в гвинт.

Читайте наш материал по «Ведьмаку 3: Дикая Охота».

Вышел дебютный трейлер адвенчуры по мотивам Minecraft от студии Telltale Games. Первый из пяти эпизодов приключения получит название The Order of the Stone и перенесет квадратных персонажей в мир забытой легенды с рыцарями, драконами и замками.

Цифровая версия Minecraft: Story Mode поступит в продажу 13 октября. Игра выйдет буквально на всем, на PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4 и Playstation 3. А чуть позже планируют версии для Android, iOS, PS Vita и даже Nintendo Wii U.

Студия Wargaming опубликовала первое геймплейное видео из глобальной космической стратегии Master of Orion.В ролике показаны отрывки игрового процесса за две расы – псилонов и саккр. Выглядит неплохо и одновременно похоже на классические части серии и на “Космических рейнджеров”.

Напомню, что Wargaming купила права на Master of Orion два года назад, когда вконец обанкротившаяся Atari распродавала свою интеллектуальную собственность.

Разработчики обещают классический геймплей в современной обертке и вообще всячески подчеркивают свою любовь к оригиналу. Дата выхода и платформы, на которых появится игра, пока держат в секрете.

Electronic Arts обнародовала системные требования PC-версии Star Wars: Battlefront. Чтобы хотя бы посмотреть вступительную заставку понадобится 40 Гб свободного места на жестком диске, процессор Intel i3 6300T, 8 Гб оперативной памяти и видеокарта GeForce GTX 660 или Radeon HD 7850.

А для нормальной игры потребуется процессор уровня Intel i5 6600 или выше, 16 ГБ оперативной памяти и видеокартой GeForce GTX 970 или Radeon R9 290 на 4 ГБ.

Протестировать свое корыто можно прямо сейчас в рамках открытого бета-тестирования, которое продлится до 12 октября. Финальная версия Star Wars: Battlefront выйдет 17 ноября на PC, Playstation 4 и Xbox One.

Все, кто приобретет сезонный абонемент к грядущей Rise of the Tomb Raider получат приятные плюшки в виде дополнительного оружия и снаряжения, а также доступ к трем большим дополнениям. В Endurance Mode героине предстоит выживать в суровых условиях. В Baba Yaga: The Temple of the Witch Лара отправится в гробницу на поиски не пойми чего. И в Cold Darkness Awakened Лариса сразится с зараженными хищниками.

Также владельцы сезонного пропуска получат некие Expedition Cards, которые можно будет использовать для «испытания своих друзей». Что это значит, пока не поясняют.

Rise of the Tomb Raider выйдет 10 ноября на Xbox One и Xbox 360. В начале следующего года появится на PC и еще через некоторое время доберется до Playstation 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: