Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: дата выхода и подробности о новой части Hitman, информация о дополнениях к Fallout 4, прошивка 3.0 для консоли Playstation 4 и Rainbow Six: Siege без сюжетной кампании.

Шестая по счету часть сериала Hitman выйдет 11 марта 2016 года на PC, Xbox One и Playstation 4. В день выхода игроки получат так называемый «первоначальный набор», в который войдут шесть сюжетных заданий и три локации — Париж, Марракеш и римский округ Сапиенце. Все миссии можно будет проходить в обычном режиме и в режиме «Контрактов», меняя условия и цели задания.

В будущем игру планируют дополнять новыми локациями, целями, снаряжением и оружием. В планах карты в США, Таиланде и Японии.


В Fallout 4 не будет эксклюзивных дополнений для отдельных платформ, все DLC будут выходить одновременно на PC, Xbox One и Playstation 4. Казалось бы, новость ни о чем, но надо напомнить, что для Fallout 3 и New Vegas дополнения сперва выходили на Xbox 360 и PC, а спустя время на Playstation 3.

Все DLC войдут в состав сезонного абонемента, который обойдется в 30 долларов.

Выход Fallout 4 назначен на 10 ноября 2015 года. И Это хороший повод заранее взять отпуск (или уволится к чертовой матери) и уйти на несколько месяцев изучать Пустошь.

https://www.youtube.com/watch?v=GE2BkLqMef4


Для Playstation 4 вышло масштабное обновление за номер 3.0, которое добавляет множество нововведений.

  • Теперь наконец-то можно вести трансляции на YouTube и загружать десятисекундные отрывки геймплея в Twitter.
  • В главном меню появился раздел PS Plus, в котором собрана полезная информация для подписчиков сервиса и сведения об эксклюзивных скидках.
  • Облачное хранилище, в котором складируются сохранения, скриншоты и прочая важная информация, увеличили с 1 Гб до 10 Гб.
  • Скриншоты теперь можно сохранять в формате PNG.
  • Пользователи теперь могут создавать группы по интересам внутри сервиса Playstation Network.
  • И самое важное новшество — к сообщениям теперь можно добавлять стикеры.

В сетевом тактическом шутере Rainbow Six: Siege не будет одиночной кампании. На некоторых картах разрешат повоевать с ботами, но это будет лишь тренировка перед настоящей зарубой в онлайне. Но если вы дикий интроверт и боитесь контактировать с людьми даже в многопользовательской игре, не расстраивайтесь — сражаясь с компьютерными противниками можно будет разблокировать тот же контент, что и в боях с реальными людьми.

Rainbow Six: Siege выходит 1 декабря на PC, Xbox One и Playstation 4. А пока можете почитать наш материал с впечатлениями от бета-версии игры.


Состоялся релиз седьмой части лучшей в мире пошаговой стратегии. «Меч и Магия. Герои VII» уже доступна в Steam за 32 доллара. Что там к чему говорить еще рано, ждите наш обзор в скором времени и не проходите мимо действительно годного PC-эксклюзива.

И в финале немного боли для пека бояр. Крис Робертс, дизайнер мультиплеера Red Dead Redemption, заявил буквально следующее: «Мы никогда всерьез не задумывались о переносе Red Dead Redemption на PC. Даже выход Grand Theft Auto 5 на персональных компьютерах стал для меня неожиданностью.»

Это все, что вам надо знать о пека.

https://www.youtube.com/watch?v=cpXXfCzSmJQ

Please wait...

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

чувак герои не играл наверно, после 2d героев уже не торт

2

И, конечно же, не обошлось без видео с таймстемпом. Мне начинает казаться, что это фишка, которую вставляют специально.

3
Кременюк Семён

о чём речь?! О_о

4

Если запустить видео с обзором новой прошивки PS4, оно начинает проигрываться с 49-ой секунды, потому что автор не правильно его встраивает (если это не специально, конечно :)).
Такое видео (а иногда и несколько) есть в каждом дайджесте и не только ;)

5
Кременюк Семён

да специально это.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.