Наверх
5 комментариев 02/10/2015

ЗаДДротский дайджест (26 сентября – 1 октября)

ЗаДДротский дайджест (26 сентября – 1 октября)

Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: дата выхода и подробности о новой части Hitman, информация о дополнениях к Fallout 4, прошивка 3.0 для консоли Playstation 4 и Rainbow Six: Siege без сюжетной кампании.

Шестая по счету часть сериала Hitman выйдет 11 марта 2016 года на PC, Xbox One и Playstation 4. В день выхода игроки получат так называемый “первоначальный набор”, в который войдут шесть сюжетных заданий и три локации – Париж, Марракеш и римский округ Сапиенце. Все миссии можно будет проходить в обычном режиме и в режиме “Контрактов”, меняя условия и цели задания.

В будущем игру планируют дополнять новыми локациями, целями, снаряжением и оружием. В планах карты в США, Таиланде и Японии.

В Fallout 4 не будет эксклюзивных дополнений для отдельных платформ, все DLC будут выходить одновременно на PC, Xbox One и Playstation 4. Казалось бы, новость ни о чем, но надо напомнить, что для Fallout 3 и New Vegas дополнения сперва выходили на Xbox 360 и PC, а спустя время на Playstation 3.

Все DLC войдут в состав сезонного абонемента, который обойдется в 30 долларов.

Выход Fallout 4 назначен на 10 ноября 2015 года. И Это хороший повод заранее взять отпуск (или уволится к чертовой матери) и уйти на несколько месяцев изучать Пустошь.

Для Playstation 4 вышло масштабное обновление за номер 3.0, которое добавляет множество нововведений.

  • Теперь наконец-то можно вести трансляции на YouTube и загружать десятисекундные отрывки геймплея в Twitter.
  • В главном меню появился раздел PS Plus, в котором собрана полезная информация для подписчиков сервиса и сведения об эксклюзивных скидках.
  • Облачное хранилище, в котором складируются сохранения, скриншоты и прочая важная информация, увеличили с 1 Гб до 10 Гб.
  • Скриншоты теперь можно сохранять в формате PNG.
  • Пользователи теперь могут создавать группы по интересам внутри сервиса Playstation Network.
  • И самое важное новшество – к сообщениям теперь можно добавлять стикеры.

В сетевом тактическом шутере Rainbow Six: Siege не будет одиночной кампании. На некоторых картах разрешат повоевать с ботами, но это будет лишь тренировка перед настоящей зарубой в онлайне. Но если вы дикий интроверт и боитесь контактировать с людьми даже в многопользовательской игре, не расстраивайтесь – сражаясь с компьютерными противниками можно будет разблокировать тот же контент, что и в боях с реальными людьми.

Rainbow Six: Siege выходит 1 декабря на PC, Xbox One и Playstation 4. А пока можете почитать наш материал с впечатлениями от бета-версии игры.

Состоялся релиз седьмой части лучшей в мире пошаговой стратегии. “Меч и Магия. Герои VII” уже доступна в Steam за 32 доллара. Что там к чему говорить еще рано, ждите наш обзор в скором времени и не проходите мимо действительно годного PC-эксклюзива.

И в финале немного боли для пека бояр. Крис Робертс, дизайнер мультиплеера Red Dead Redemption, заявил буквально следующее: “Мы никогда всерьез не задумывались о переносе Red Dead Redemption на PC. Даже выход Grand Theft Auto 5 на персональных компьютерах стал для меня неожиданностью.

Это все, что вам надо знать о пека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

чувак герои не играл наверно, после 2d героев уже не торт

2

И, конечно же, не обошлось без видео с таймстемпом. Мне начинает казаться, что это фишка, которую вставляют специально.

3
Кременюк Семён

о чём речь?! О_о

4

Если запустить видео с обзором новой прошивки PS4, оно начинает проигрываться с 49-ой секунды, потому что автор не правильно его встраивает (если это не специально, конечно :)).
Такое видео (а иногда и несколько) есть в каждом дайджесте и не только ;)

5
Кременюк Семён

да специально это.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: