Наверх
27 комментариев 20/11/2015

Обзор кейсов Urban Armor Gear

Обзор кейсов Urban Armor Gear

В один прекрасный день мне написал знакомый, с предложением потестить кейсы Urban Armor Gear. Ранее я не планировал этого делать, ведь всевозможных аксессуаров очень много, но тут другое дело. Я всегда ценю личный опыт людей намного больше, чем рекламные лозунги, и когда знакомый мне человек говорит, что пользуется одними и теми же чехлами уже несколько лет для каждого нового смартфона (в его случае – Galaxy Note), мне стало интересно. Поэтому, я посмотрел, какие смартфоны есть у наших сотрудников, и заказал каждому по кейсу UAG. Потом подождал некоторое время и взял комментарии, ну и сам расскажу о впечатлениях.

Начну с себя, ведь это мой обзор!

uag-cases-4

Саша, iPhone 6s, SGS6 Edge+

Айфон я защищаю из года в год, я не ношу смартфон без чехла или кейса. Можете прочитать, почему я так делаю тут. iPhone 5s я 90% времени носил в более-менее стресостойком чехле ITSkins, но со временем я и в нем нашел изъяны – в нем есть тонкие пластиковые элементы и со временем они отломались. Но полная защита смартфона мне нужна, чтобы ни дисплей, ни камера не касались поверхности стола или чего-либо еще, как бы устройство не лежало.

uag-cases-7

В статье по ссылке выше я рассказал, какой кейс пробрел себе в первый же день и он реально хороший. Там же я сделал анонс этого обзора, показав свой новый кейс UAG.

iphone6s-5

У нас два iPhone 6/6s, поэтому я попросил два кейса. Приехали белый и синий, я себе взял синий. Но и белый ничего!

uag-cases-9

Эргономичность на хорошем уровне, учитывая то, что такой кейс еще и при падении спасет смартфон. Для столкновения с внешним миром не доступно ни одного миллиметра корпуса, как бы гаджет не упал. Защищены все борта, дисплей утоплен, камера тоже. Причем на задней стороне есть еще и четыре ножки, чтобы еще сильнее обезопасить корпус.

uag-cases-14

Такой подход мне нравится. Но в то же время, доступ ко всем элементам (кроме лотка для СИМ-карты, разумеется) есть и весьма хороший. Для наушников вырез больше, чем во многих кейсах, что позволяет вставлять джеки с большой площадью заджекчья (не знаю, как называется). Динамик не прикрывается кейсом, звук не искажается. С камерой все вообще отлично, кейс защищает ее отлично, при этом конструкция не позволяет забиваться пыли внутрь кейса. Отлично ощущаются клавиши регулировки громкости, их легко нащупать во время разговора и они нажимаются с ощутимым щелчком. А вот клавиша блокировки прикрыта маленькой клавишей на кейсе, которая к тому же практически не выбирает из поверхности правой грани. К ее расположению надо привыкнуть.

uag-cases-12

К непоняткам/недостаткам отнесу два совершенно бесполезных и не красивых выреза на задней части, по правую и левую стороны логотипа производителя. Через один просматривается часть яблока, через другой – кусок надписи iPhone. Что это и зачем – не понятно, но дизайн портит.

uag-cases-16

В комплекте с кейсами для iPhone и некоторых других смартфонов идет пленка UAG. Но не со всеми, ее наличие проверяйте в описании на оф.сайте. Я клеить ее не стал по простой причине – у меня уже есть пленка Baseus Clear Film Screen Guard и она мне нравится больше. Потому что в пленке UAG для всех сенсоров, фронтальной камеры и динамика сделан один большой вырез, а в моей пленки – под каждый отдельный элемент. Так защищена большая часть стекла.

Судя по множеству тестовых видео в сети, где люди испытывают кейсы UAG на прочность, я делаю вывод – при падении мой iPhone 6s останется целым. Лично пробовать не буду, конечно, но внешний вид и материалы явно способствуют сохранности устройства. К слову, производитель заявляет защиту по военному стандарту, который обеспечивает нулевые повреждения устройства при падении с высоты 48″ на протяжении 26 повторений.

badge_mil-std

С iPhone все понятно, как и с большинством других смартфонов. Но у моего S6 Edge+ дисплей изогнут с двух сторон! И для него тоже есть кейс UAG. И он тоже защищает корпус полностью, включая дисплей.

uag-cases-10

uag-cases-11

uag-2

uag-3

uag

Ну и немного отзывов команддовцев, которым также по благодати достались кейсы UAG

Семен, пользуется SGS6

Нравится, что плотно сидит, агрессивный внешний вид. Пришлось привыкать, что кнопки нажимаются туже, но отклик чувствуется, это главное.

uag-cases-13

uag-cases-8

Артем, SGS6

Не понравились только резиновые заглушки, в виде винтиков, на задней стороне. Но вообще от чехла в восторге! Смартфон ощущается хорошо защищенным: лежа на спине камера не касается стола, лежа на дисплее, он тоже не касается поверхности. Создается ощущение, что смартфон водонепроницаемый! К слову, мой кейс один раз уже спас только что приобретенный SGS6, когда я ехал из гаража на велосипеде и на полном ходу смартфон вылетел из кармана сначала на асфальт и потом в мокрую траву. Как и стоило ожидать, ничего не произошло, но без этого чехла все было бы плохо.

uag-cases-2

Рита, SGN4

С Ритой все сложно. Мы ей, значит, офигенный кейс даем, причем еще и яркого оранжевого цвета, а она его называет “трактором” и оказывается носить! Что с этими девушками не так? Все пацаны в восторге, а ей он грубым кажется значит! Ну, значит, не только лишь каждой девушке подойдет кейс UAG. Вернее не только лишь… Короче, мало какой подойдет.

uag-cases-5

Но я бы с таким ходил аж бегом, он смотрится нереально стильно. Но надо понимать, что пацанам то нравится такой дизайн, а девочкам сюда бы стразиков да цветочков нарисовать :) Так Рита и ходит без кейса, подвергая свой Note 4 всем опасностям этого злого мира.

uag-cases

В итоге

Действительно, UAG делают очень годные кейсы, но явно не для всех. Мало какая девушка захочет ходить с таким, потому что смартфон приобретает исключительно агрессивный внешний вид. Мне это нравится, большинству получивших кейс тоже, но девушки, они такие девушки… Как по мне, эти кейсы очень хорошо защищают смартфоны при минимальном ущербе для массо-габаритных характеристик устройств.

uag-cases-6

По сравнению с другими защищающими кейсами, продукция UAG выглядит даже изящно, при этом, это не какой-то китайский ноунейм, а довольно известный производитель. Но без недочетов не обошлось – в случае с iPhone 6/6s на задней стороне есть непонятные вырезы. В остальном, все довольны, конструктивный недостатков я не заметил ни в одной модели, так что могу смело рекомендовать эти кейсы.

Видеообзор кейса UAG для iPhone 6s

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
stranica_dena

Покупать стеклянный/металлический флагман чтобы засовывать его в гигантский пластиковый кейс для защиты... Не понять мне этого...

2

А вы купите сейчас защищённый флагман, чтобы можно было обойтись без защиты.
Что? Нет таких? Как жаль...

3
stranica_dena

Это как нужно смартом пользоваться, чтобы он не мог обойтись без такой защиты...
Я ещё могу понять тонкие силиконовые, которые можно купить под настроение...
Но вот когда при выборе телефона опираются на дизайн, материалы корпуса и его толщину, а потом запихивают своё сокровище в гигантский кейс...

4

При выборе смарта опираюсь на его начинку, надежность, дизайн пофигу. А от случайных падений спасет только подобный кейс, не носить же смарт с весом 150 гр и больше на шее на шнурке.

5

Где надпись "Реклама" ?

Автор6

А кто сказал, что это реклама?

7

Ой да ладно, вот так вдруг решили снять обзор на кучу чехлов китайских?

Автор8
9

Пробовал разные чехлы. С UAG познакомился в эпоху iPhone 4/4s. C тех пор для каждого телефона заказываю только их - и себе и для жены. Лучше пока ничего не встречал.

Последние для iPhone 6s и Galaxy S6 заказал в цвете Ash - серый полупрозрачный, смотрится офигенно!

Автор10

Вот и я уже не раз слышу и в обзорах зарубежных вижу, что народ прется от UAG.

11

Уж лучше Spigen Смотрятся намного лучше

Автор12

Ну как сказать, я как раз был ценителем SGP, но в этот раз перемерял много их кейсов при выборе и все оказалось ни о чем...

13
Евгений

Качество у них так себе - при активном использовании грани пластика у чехла откалываться начинают. Но мне все равно нравиться - на свой телефон уже 2 по счету ношу.
Для города вполне сойдет, а так пустая трата денег. Лучше тот же otterbox взять

Автор14

Оттербокс не так понравился, был у меня для 5s. Убивает удобство использования, хотя защищает ок

15

Цікаво. Де брали? ціна?

16
Марсианин c картошкой

был у меня такой еще на galaxy s4, круто выглядит в реале, телефон сильно не увеличивал, пользоваться было приятно. За два года внешний вин на 97% ( очень отлично сохранился) спасал пару раз, телефон летел прямо дисплеем в низ, без этого чехла уже бы 3-4 раза пришлось менять экран.

17
Михаил Сова

Покупать смартфон в стекле и метале для того чтобы засунуть в резину? Если его в презерватив завернуть то и под водой снимать можно, на note 3 проверено!

18

блин, у меня с этим чехлом груздь и печаль, на мою трубку он продаётся только с прозрачным пластиком, а оранжевого нет ( юзаю слимармор спигеновский
оранжевый выглядит шикарно, конечно

19

а сверху пленочку)) ляпостайл))

20

Якщо можна, Скиньте будь ласка ссилку де купляли ці класні чехли.
Дякую.

21

Попробуйте кейсы от ElementCase, пока что это лучшее, с чем мне приходилось носить смартфоны. Пользуюсь EC Solace под iPhone 5S уже почти 1.5 года, скажу что ни на секунду не возникало желаний снимать этот бампер.
Под iPhone 6/6S у них есть офигительный Sector Pro, который довелось пощупать.

ИМХО UAG слишком пластиковые, и особым изяществом не отличаются. У товарища был такой кейс под iPhone 6 plus, который уж слишком "олопачивал" и без того большой смартфон.

22

ElementCase на S4 не спас аппарат при ровном падении экраном вниз на кафель - экран целый, но как-бы потекли пиксели. У жены в SPG уже пережил несколько падений правда не ровно экраном вниз. Розочаровался этими чехлами.

23

У ЕС есть более доступные кейсы ION - 50$, но Sector Pro действительно отличный, и стоит 140$ (+15$ доставка)

24

Только тот чехол защитит хорошо телефон, у которого телефон стдит в силиконе, а пластик снаружи.
Тоже думал взять эти UAG, но потом остановился на Pure-Gear, и Speck PRESIDIO GRIP который кажется скромным, но только на первый взгляд. С iPhone 5S пользуюсь LUNATIK TAKTIK EXTREME, жалко нет их для 7.

25

Боковые стенки UAG от сжатия совершенно не защищают. А вот более скромный на вид Speck защитит.

26
Александр

Чехлы супер, покупал в itarget.com.ua .... ребята кстати сделали скидку :) Реально не убиваемые чехлы, уже и падал, и летал - все гуд! Всем рекомендую!

27
Алексей

Был UAG Folio на iPhone 6 Plus, продал аппарат вместе с чехлом, сейчас UAG Maverick на Galaxy Note 4. Что сказать - неубиваемые тракторы, что только не пережили, полёты, падения, детские зубки - все нипочём, так, поцарапались немного. Могу смело рекомендовать.

Одна печаль - не нашёл UAG для моего SGS 6 Edge Plus, пришлось брать Otterbox Symmetry - тоже пока держится, 4 месяца нещадной эксплуатации выдержал на данный момент

На iPhone 7 супруги взял по отличной цене Elago S7 Armor - просто бомба, очень круто сделан, жаль, что ассортимент моделей на которые они делают чехлы очень ограничен. На S8 есть, надеюсь, сделают и на Note 8 :-)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: