Наверх
4 комментария 21/01/2016

Обзор игры Balloony Land

Обзор игры Balloony Land

Игровая индустрия не стоит на месте: если еще несколько лет назад все творения из серии «три в ряд» можно было смело называть чуть ли не идеальными таймкиллерами, то сейчас на их место пришли различные там раннеры и прочие незамысловатые игрушки. Но не все разработчики хотят с этим мириться. Вот, к примеру, ребята из студии Palringo с твердой уверенностью решили вернуть позабытый жанр к жизни, выпустив новую игру под названием Balloony Land. 

Видеообзор

Я уже говорил, что разработкой игры занимается компания Palringo, в арсенале у которой уже есть несколько аркад, а также приложение с таким же названием, собравшее в себе различные групповые чаты игровой тематики (кстати, обзор этого самого приложения Palringo мы уже делали, прочитать его можете вот здесь). Кстати, непосредственно к этому сервису и предлагается подключиться при запуске Balloony Land. Если вы это сделаете, то получите различные бонусы, а также сможете соревноваться с друзьями и обмениваться с ними «жизнями» и прочими штуками. Кстати, можно еще и делиться друг с другом тактикой прохождения разных уровней. Плюс к этому можно подключиться и к Facebook, для того чтобы соревноваться со своими друзьями и там.

Но это все такое, перейдем к самой игре. Как это и положено любому приложению этого жанра, она затягивает. Причем так, что не успеваешь прийти в себя, как ты уже прошел добрый десяток уровней (хотя легкой в прохождении Balloony Land назвать уж точно нельзя). Кстати, всего здесь доступно 100 уровней, но в ближайшее время с обновлением разработчики обещают «завезти» новые паки.

Screenshot_2015-12-22-13-58-16
Screenshot_2015-12-22-14-03-23

Что касается самого геймплея, то построен он здесь вокруг пяти различных задач: собрать за определенное количество ходов все фигуры на уровне (думаю, скорее всего, это леденцы), разрушить какие-либо блоки или там еще что-то. Понятно, что делается это при помощи выстраивание элементов в линии (минимум три в ряд) или в квадраты (здесь, как вы понимаете, нужно уже минимум четыре фигуры). На все это у вас будет ограниченное количество ходов, но если вы справитесь с задачей раньше времени, то вам зачтется прилетят всевозможные бонусы. Заработать эти самые бонусы можно еще и при помощи выбивания комбо.

Screenshot_2015-12-22-14-02-49
Screenshot_2015-12-22-13-59-00

Чтобы разбавить игровой процесс, разработчики добавили всевозможные вспомогательные штуки. Например, дротик позволит вам избавиться от любого шарика на игровом поле, еще какой-то элемент даст возможность поменять два предмета местами, а еще что-то перевернет площадку верх дном. Сделано это, как мне кажется, и для упрощения игры, и для хоть какого-то разнообразия.

Screenshot_2015-12-22-14-03-28
Screenshot_2015-12-22-14-03-10

Донат? Да, покупки внутри игры есть, но они уж точно не обязательные. То есть никто не будет заставлять вас тратить свои деньги, чтобы пройти Balloony Land. Так вот если подводить итоги, то игра мне понравилась. Что касается ее социальной составляющей, то она здесь действительно нужна (причем реализована она правильно). Из-за вот этих вот всех соревновательных штук творение компании Palringo надоест вам еще нескоро. Ну, и самое главное – игра доступна как для Android, так и для iOS.

Загрузить игру для Android и iOS | Чат Palringo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владимир

С интересным контентом они ошиблись...

2

Или Вы разделом ошиблись, или я чего-то в этой жизни не понял :-D

3
Станислав

Писали бы хоть, что на правах рекламы

4
карина

Заходите на самый интересный сайт с самыми разнообразными играми http://i-gamer.pro Здесь вы найдете игры для всей семьи.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: