Наверх
Нет комментов 20/02/2016

ЗаДДротский дайджест (11-17 февраля)

ЗаДДротский дайджест (11-17 февраля)

За всеми новостями игровой индустрии уследить очень сложно, но мы стараемся и выбираем самые важные и забавные события за неделю. В этом выпуске: Quantum Break врывается на PC, три дополнения к Fallout 4, Рианна Пратчетт – лучший сценарист, а еще Need for Speed, Watch Dogs 2 и Hitman.

Quantum Break, который эксклюзив для Xbox One, уже ни разу не эксклюзив и не для Xbox One. Игра выйдет на PC 5 апреля вместе с консольным релизом, но будет работать только на Windows 10, а продавать ее будут исключительно в магазине Windows Store, в который по своей воле люди вообще не заходят.

Чтобы хоть как-то оправдать себя, Microsoft пообещала покупателям несколько бонусов. За предзаказ Quantum Break для Xbox One, вам бесплатно выдадут ключ на PC-версию и полное издание Alan Wake. Кстати, чтобы нормально пошпилить в Quantum Break, придется проапгрейдить свое корыто, потому что игра требует неслабых 16 Гб оперативной памяти, GeForce 980 Ti и Intel Core i7 4790. К сожалению, причин покупать Xbox One с каждым днем все меньше.

Компания Bethesda рассказала о первых трех дополнениях для Fallout 4. Первое, под названием Automatron, выйдет уже в марте. В нем у игроков появится возможность собрать собственного робота.

FO4_Add-On_Pack_v8-auto_1000

Второе DLC Wasteland Workshop добавит множество декоративных элементов для обустройства поселения и позволит строить клетки для содержания всяческих тварей из Пустоши. С пойманными монстрами можно будет устраивать гладиаторские бои.

FO4_Add-On_Pack_wasteland_workshop_1000

Третье дополнение, которое получило название For Harbor, добавит в Fallout 4 новую локацию (побережье штата Мэн) и цепочку квестов о противостоянии синтов и Детей Атома.

FO4_Add-On_Pack_far_harbor_1000

Все круто, ждем. Тем более, это еще не все DLC, которые выйдут к игре в этом году, будет еще несколько.

Американская гильдия сценаристов взяла и выдала приз за выдающиеся достижения в создании видеоигровых сценариев Rise of the Tomb Raider, чем расписалась в своем полном непонимании происходящего.

В конкурсе помимо новой игры про Лару также участвовали «Ведьмак 3: Дикая Охота», Pillars of Eternity и Assassin’s Creed: Синдикат. Такие дела, Рианна Пратчетт снова всех переиграла.

Electronic Arts представила ролик PC-версии Need for Speed, которая выйдет 15 марта. В трейлере рассказали, что игра получит поддержку 4К, убер звук и возможность ездить с механической коробкой передач, а еще ограничитель частоты кадров уберут. В общем, трейлер как трейлер, но зато в нем играет «Эрондондон».

А вот еще немного неадеквата от нас по-поводу Need for Speed.

Издатель Ubisoft ничего официально не заявлял, но из его финансовых отчетов стало известно, что Watch Dogs 2 таки находится в разработке и вроде как выйдет в первом квартале 2017 года. В документах также говорится, что в новой игре ставка будет сделана на онлайн.

А вот наверняка уже известно то, что в этом году не выйдет продолжение основной серии Assassin’s Creed. И на том спасибо.

Hitman: Absolution в скором времени получит поддержку обратной совместимости с Xbox One. А пока можете сыграть в бету новой игры про Агента 47 и ознакомиться с нашими впечатлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: