В прошлую субботу, 23 апреля, компания QUADROCOPTER.ua совместно с QUADROCOPTER.club и Всеукраинской Федерацией Владельцев Беспилотников провела первое в этом году собрание DJI New Pilot Experience.

Основная задача подобных событий всегда одна — весело и с пользой провести время. На DJI New Pilot Experience 23 апреля собрались как начинающие пилоты, так и профессионалы. Началось все это дело в бизнес-центре IQ Business Center на Печерске, где около 60 человек во главе с Дмитрием Гнапом общались о новинках компании DJI, в том числе и о последней модели квадрокоптера DJI Phantom 4.

DSCN0802

DSCN0839

Кстати,  четвертый «фантом» уже продается в Украине. Так вот, кроме него речь зашла и о платформе для разработчиков DJI Matrice 100, а также об Inspire 1, который в большинстве случаев используется все таки для профессиональной съемки. Также Дмитрий объяснил принципы работы некоторых технологий Phantom 4, в частности рассказал о новой системе пропеллеров Push-and-Release, которая дает лучшую (по сравнению с самозатягивающимися воздушными винтами) реакцию на быстрое ускорение и торможение.

DSCN0841

DSCN0833

DSCN0977

Затем все участники переместились на одну из самых высоких точек Киев, чтобы полетать на квадрокоптерах лично. Начинающие пилоты прослушали обучающий курс и взялись за DJI Phantom 4, а опытные коллеги показали мастер-класс по полетам на Inspire 1. Обязательно посмотрите видео с DJI New Pilot Experience:

https://www.youtube.com/watch?v=p85NHlIEdeA

Кстати, мы уже не раз говорили и о DJI Phantom 4, и о DJI Inspire 1, поэтому прочитать более подробно о них можете вот здесь (Phantom 4) и здесь (Inspire 1).

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.