Наверх
1 коммент 13/06/2016

Одна веская причина ждать FIFA 17

Одна веская причина ждать FIFA 17

Вчера компания EA Sports официально анонсировала новую часть своего футбольного симулятора FIFA 17. Много чего об игре было известно еще за несколько месяцев до этого события, но именно на EA Play разработчики подтвердили некоторые слухи, показали несколько трейлеров и ролик с игровым процессом, рассказали о грядущих изменениях, а также анонсировали то, чего еще никогда не было в серии FIFA – самый настоящий сюжет. Именно о нем сейчас и пойдем речь.

Роль главного героя играет (во всех смыслах этого смысла) молодой футболист по имени Алекс Хантер, который находится на контракте у Манчестер Юнайтед. Цель вполне логичная и очевидная – стать звездой Английской Премьер Лиги. Сам по себе сюжет напоминает чем-то даже сериал, где события могут меняться в зависимости не только от того, как вы будете вести себя на поле (быть полезным команде и забивать мячи или действовать по принципу «не привези себе гол»), но и от общения с тренером, другими игроками и прессой.

Посмотрите трейлер сюжетного режима, чтобы лучше понять, о чем идет речь:

По мере прохождения игра будет подбрасывать вам разные интересные задачи. К примеру, уже известна одна из ситуаций. Перед матчем с Ливерпулем у Хантера в раздевалке произойдет конфликт с партнером по команде, поэтому начнет он игру со скамейки запасных. По ходу игры вести в счете будет МЮ, но Ливерпуль все таки сровняет счет. И тут за дело возьмется наш главный герой. Ему нужно будет выйти на замену и за 10 или 15 минут забить победный гол или заработать оценку не меньше, чем 7 из 10 от местной прессы. В зависимости от того, как пройдет завершающая часть поединка, будет зависеть его дальнейшая карьера.

Вот еще и официальный трейлер FIFA 17:

Кроме этого в FIFA 17 будут и другие изменения. Первым делом стоит сказать об игровом движке Frostbite 3. Это будет первый спортивный симулятор на данной платформе. Также нас ждут лицензированные тренеры – пока это касается только АПЛ. Стоит ждать и новую систему взаимодействия между футболистами. К примеру, форварды научатся оттягивать на себя игроков, а их партнеры по команде – врываться в свободные зоны и завершать атаки. ИИ, который в FIFA 16 можно было изучить буквально за несколько матчей, тоже станет более разнообразным. Напомним, что выйдет FIFA 17 уже 27 сентября. Ждем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
播种机先生

Дали бы они создавать персонажа для истории, а так как-то не впечатляет. Когда играешь в какую-то сюжетку, хочется всё таки себя отождествлять с героем, а так за Хантера 1 раз пройти и дальше в ФУТЫ удалиться.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: