Еще в мае прошлого года студия GSC анонсировала игру «Казаки 3», которая вроде как должна была выйти до конца 2015 года. Фанаты серии (и я в том числе) радостно восприняли эту новость, но вот в 2015 продолжение именитой стратеги так и не увидело мир. Релиз не раз переносился, но на днях в официальном блоге GSC появилась новость с точной датой выхода — 20 сентября 2016 года. 

В апреле 2016 года стартовал первый закрытый бета-тест игры, поэтому к намеченной дате разработчики должны исправить все найденные баги и сделать «Казаки 3» реально классной (главное — продуманной) стратегией. На самом деле, студия GSC активно подготавливала публику к выходу игры, постоянно публикуя различную интересную информацию: видео, скриншоты и всевозможные интервью.

Вот можете посмотреть один из роликов, где «прусский город был неожиданно атакован» (по этому видео можно приблизительно понять, какая графика ожидает нас в игре — она реально крутая):

Вообще на сегодняшний день о самой игре известно достаточно много. Нас ждет около 70 видов различных юнитов, 12 наций, всевозможные технологические исследования (пока речь идет приблизительно о сотне) и где-то около 140 зданий. Нововведений будет реально куча, но из интересного стоит отметить возможность строить еще и свой флот, чтобы атаковать противника с моря.

Руководство от GSC по основам дипломатии 17 века

В онлайн режиме на карте одновременно смогут играть до 8 игроков. Вообще этих самых карт должно быть достаточно много, но будет еще и генератор случайных карт, который будет рандомно подстраивать ландшафт поля, количество ресурсов на местности и прочие элементы. Решение хоть и не новое, но в связке с улучшенного графикой должно получиться весьма и весьма интересно. Вот здесь собраны ответы на самые частые вопросы об игре.

Обязательно напишите в комментариях, ждете ли вы «Казаки 3». Игра будет доступна для устройств на Windows, MacOS и Linux. Точные системные требования пока не огласили, но «движок будет настолько легкий, что вы сможете комфортно играть на компьютерах пятилетней давности и даже более ранних».

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
2
Стас Буров

Уж очень хочется в неё поиграть с друганами, надеюсь на то, что она как минимум не будет хуже второй части. Однозначно ждём!!

3
Лохопутджан

Шлак

4

Ваш комментарий.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.