4 года назад Europe/Kiev
Смартфон с 8ГБ RAM, новинки от Lenovo и ноутбук-монстр — KeddroБаян

Они сходят с ума. Они — это производители смартфонов из Поднебесной. Гик-шпионы сообщают, что китайский полу-нонэйм LeEco разрабатывает смартфон с 8 гигабайтами оперативной памяти. Вы только вдумайтесь — 8! ГИГАБАЙТ! ОПЕРАТИВНОЙ! ПАМЯТИ! В! СМАРТФОНЕ! Называться новинка будет Le 2s.

le2s_wild_01

Устройство оснащается 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2560х1440 точек, процессором Snapdragon 821 и 64 ГБ встроенной памяти. О других характеристиках пока не известно. Как и о дате выхода, и стоимости мобильного монстра.

P.S. Уверен, что этот смартфон не станет “вечным”. А всё из-за неоптимизированного ПО, которое сделает максимум для нивеляции потенциальной мощи “железа”.

Не новость, а дань традиции

В сеть снова утекли живые фотографии iPhone 7 и iPhone 7 Pro. На этот раз гик-шпионы решили порадовать нас двумя цветовыми вариациями смартфона: золотой…

iPhone 7 Gold

…и чёрной.

iPhone 7 Space Black

Стоит отметить, что официально эта окраска будет называться Space Black. Пафосно? — Ещё как. Но это же Apple.

Вибрация в тренде

iPhone 7 получит вибрирующую кнопку HOME. Об этом со ссылкой на осведомлённый источник сообщило авторитетное издание Bloomberg. Дескать, клавишу разместят вровень с корпусом и нажатие на неё будет провоцировать не привычный щелчок, а ненавязчивую вибрацию.

iPhone-7button

Однозначно зачёт!

Пару слов о Meizu

1.

Китайская компания Meizu представила смартфон M3E. Он получился полностью металлическим и достаточно симпатичным. Чего только стоит синий вариант раскраски корпуса.

m3e-3

Но есть одно “но” — соотношение цены и производительности. За достаточно бюджетное “железо” компания просит 195 долларов. Нужен ли нам такой смартфон — уже разобрался Роман Якубенко.

2.

В популярном бенчмарке AnTuTu “засветился” грядущий флагман компании с мощным восьмиядерным процессором Exynos 8890 от Samsung и дисплеем с неизвестной диагналью, но с разрешением QHD (такое разрешение производитель будет использовать впервые). Также новинку оснастят 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ — встроенной.

Meizu Antutu

Основная камера получит 12-мегапиксельный сенсор, фронтальная — 5-мегапиксельный. В качестве ОС ожидается Android 6.0.1.

3.

“Живая” фотография неанонсированных часов производства Meizu:

meizuwatch-1-r

Металлическая задняя крышка заставляет задуматься насколько часики будут отвечать (и будут ли) приставке “смарт”.

ЛыЖи утекли

Вот так, возможно, будет выглядеть смартфон LG V20.

LG_V20render1

lg_v20render2

lg_v20render3

Устройство оснастят 5,6-5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 точек, процессором Snapdragon 820 или 821, 4GB RAM, 21-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами.

Стильная Сонька

Ещё одна утечка — на это траз от Sony. Знакомьтесь, Xperia XR:

Sony_Xperia_XR

Sony_Xperia_XR 2

Sony_Xperia_XR 3

Технические характеристики также хороши, как и дизайн: 5,1-дюймовый Full HD-дисплей, процессор Snapdragon 820, 3 ГБ RAM, 23 МП основная и 14 МП фронтальная камеры, двойная вспышка и разъём USB Type-C. Анонс ожидается через месяц на IFA 2016.

Lenovo: зацените наши новинки

О грядущих новинках поведала и китайская Lenovo. В тизерном видеоролике намекнула о новых сменных модулях Moto Mods для смартфонов Moto Z и Moto Z Force. Также упомянула планшеты, “трансформеры” и “интуитивную” клавиатуру.

Пресс-конференция Lenovo пройдет 31 августа — за несколько дней до официального открытия IFA 2016.

ASUS жжёт!

Ноутбук-монстр — по другому назвать игровой лэптоп Asus G752VS язык попросту не поворачивается. Судите сами: процессор Intel Core i7-6700HK, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070, 4K дисплей с диагональю 17,3 дюймов, 64 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ HDD + 512 ГБ SSD ROM.

ASUS-ROG-G752VS-1-615x464

Версия попроще включает в себя 17,3-дюймовый дисплей с Full HD разрешением, 32 ГБ оперативной памяти и дисковую подсистему ёмкостью 1 ТБ HDD + 256 ГБ SSD. Стоимость ноутбука заявлена на уровне 2900 долларов.

На этом всё, IT-ишных выходных 8-)

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.