Если вы помните, то вначале этого года мы делали обзор смартфона Coolpad Modena. И вот на выставку IFA 2016 компания Coolpad привезла второе поколение данного телефона. Знакомьтесь, Modena 2. Давайте попробуем вместе разобраться, чем же интересен данный аппарат.

Работает Coolpad Modena 2 на четырехъядерном процессоре MediaTek MT6735p с тактовой частотой 1 ГГц, а за графику отвечает чип Mali-T720 MP2. Оперативной памяти в смартфоне доступно 2 ГБ, а для хранения данных предусмотрено 16 ГБ. Слот для карт microSD также есть (максимальный объем — 32 ГБ).

coolpad-modena-2-2

Что касается дисплея, то именно он и выдает бюджетность устройства. Дело в том, что в Coolpad Modena 2 установлен 5,5-дюймовый экран с HD-разрешением. Но приятно видеть даже в таком решении стекло 2,5D. Смотрится аппарат, особенно его лицевая часть, достаточно красиво.

Какую-либо из камер смартфона сложно назвать основной. На фронтальной и на тыльной стороне установлены модули на 8 мегапикселей. Есть вспышка, режим HDR, ручные настройки и прочие привычные элементы. Видео можно записывать максимум в HD (о количестве кадров пока ничего не известно).

Устройство поддерживает работу с двумя SIM-картами. Работает все это дело под управлением Android 6.0 с фирменной оболочкой Cool UI восьмой версии. Аккумулятора на 2500 мАч для таких характеристик должно хватать на сутки работы.

coolpad-modena-2-5

Стоимость Coolpad Modena в Украине составляет 4222 гривен. Аппарат можно приобрести уже сейчас. Учитывая ценник, смартфон достаточно привлекательный. Предыдущее поколение, которое называлось просто Coolpad Modena, побывавшее у нас на тесте, оставило приятные воспоминания. Ждем теперь и Modena 2 на полноценный тест, ведь при беглом знакомстве на IFA 2016 аппарат показался достаточно интересным. А как вам устройство? Обязательно напишите свои мысли о новинке компании Coolpad в комментариях.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
костяй

телефон уже год и я им доволен

2

5,5" - це дуже багато і незручно...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.