Наверх
5 комментариев 13/10/2016

Xiaomi представила будильник-колонку и “новый” Power Bank

Xiaomi представила будильник-колонку и “новый” Power Bank

Компания Xiaomi продолжает наращивать мощь и наполнять рынок самыми необычными товарами. Только вчера мы писали о выпуске небольшой камеры для домашнего видеонаблюдения, а уже сегодня компания представила еще две интересные новинки: Xiaomi MI Music Alarm Clock и Xiaomi Mi Power Bank Pro.

Xiaomi MI Music Alarm Clock

В ассортименте компании уже имеется довольно много специфических изделий. О некоторых из них вы можете почитать в этой статье. Впрочем, даже далекий от тематики покупатель потихоньку привыкает к тому, что компания Xiaomi — это “не только производитель смартфонов”, а целая корпорация, специализирующаяся на огромном количестве продуктов. Компания выстраивает собственную экосистему и у неё это отлично получается.

Xiaomi MI Music Alarm Clock представляет собой устройство “2 в 1”. Благодаря встроенному спикеру гаджет может работать как обычная Bluetooth-колонка, а при активации светодиодной подсветки превращается в часы.

 

Представители компании отмечают зависимость человеческого самочувствия от качества сна. Немалую роль также играет этап пробуждения. Многие из вас наверняка замечали интересную особенность организма, когда часовой сон, оказывал более благоприятный эффект чем, например, восьмичасовой.

Дело в том, что сон делится на две фазы: медленную и быструю. В свою очередь медленная и быстрая фазы делятся на несколько циклов. Медленная фаза сна (она же глубокая) играет большую роль в восстановления организма, поэтому неправильное пробуждение плохо сказывается на дальнейшем настрое человека и здоровье в целом. Благодаря специальным мелодиям, будильник способствует постепенному пробуждению мозга от глубокого сна. Таким образом человек чувствует себя бодрым и отдохнувшим. Кроме того, вечером устройство поможет расслабится и поскорее заснуть.

Для тех, кому количество базовых мелодий покажется недостаточным, компания оснастила будильник-колонку Bluetooth-модулем (V4.1 и выше), что позволяет запрограммировать Xiaomi MI Music Alarm Clock на воспроизведение любимой музыки.

Гаджет имеет округлую форму и изготовлен из белого матового пластика, а благодаря минималистическому дизайну, устройство впишется практически в любой интерьер.

На верхней грани расположена мультифункциональная кнопка, благодаря которой можно менять режим, регулировать громкость и включать/выключать устройство. На лицевой стороне находится тканевая сетка из гипоаллергенного материала, под которой спрятан механизм с 12 светодиодными датчиками для отображения времени.

Будильник оснащен аккумулятором на 2600 мАч, чего по заверениям компании, должно хватить на 8 часов беспрерывного звучания (до 60% громкости) или на пятнадцать дней в режиме будильника.

Xiaomi MI Music Alarm Clock уже поступил в продажу на родном китайском рынке по цене 199 юаней ($30).

Xiaomi Mi Power Bank Pro

Вместе с презентацией будильника компания представила обновленную версию своего внешнего аккумулятор —  Xiaomi Mi Power Bank Pro. На самом деле, “обновленная версия” — всего лишь перезапуск продукта.

Новинка  ничем не отличается от предшественника, имеет тот же объем аккумулятора — 10 тысяч мАч. Устройство также оснащено двумя USB портами (Type-C и USB 2.0 формата) с максимальной мощностью 18 Вт (5В/2A, 9В/2A, 12В/1.5A), а в комплекте поставки пользователь найдет универсальный USB кабель. Единственным отличием “новинки” является дополнение в виде защитного чехла.

Стоимость устройства — 169 юаней или $25.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А мне будильник интересен. Но пока обзоров не появиться покупать точно не буду, а там посмотрим.

что позволяет запрограммировать Xiaomi MI Music Alarm Clock на воспроизведение любимой музыки.

- И через какое-то время станет ОЧЕНЬ не любимой ;)

Автор2
Денис Вселенский

Есть такое)

3
Андрей Рачинский

Этот будильник довольно странная вещь, от части даже бесполезная, наверное.
У Xiaomi есть отличные колоночки по цене в 10-25$. Купил самую дешевую модель, скачал звуки с этого будильника, перед сном подключился по Блюпуп - профит, получаешь то же самое, только без такого объемного аккумулятора, без часов и без работы автономно от телефона, но зато на 20$ дешевле.
Мнение, конечно, субьективное, но все же, этот будильник кажется действительно довольно бесполезным.

4

с тем же успехом можно использовать любую блютуз-колонку.
У меня оставшаяся со времен айфона док-станция отлично дружит с телефоном и с утра орет так, что с кровати буквально подскакиваешь.

5
Андрей Рачинский

Если есть уже колонка - вообще нет проблем, это еще раз подтверждает то, что этот будильник от Сяоми - не более, чем бесполезная фигнюшка по вполне себе уверенной цене.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: